要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植57天,双胎变单了

1374810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前两个都有心跳。今天就有一个看不到了,胎芽21mm,估计就这几天发生的。。现在只有希望另一个健康。继续保胎。害怕影响到这个!!保佑保佑剩下的平平安安了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:37 | 来自疯狂造人
为什么会这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2015bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 18:39 | 来自Android
Qiaoj 发表于 2015-11-17 18:37

为什么会这样
不知道,毫无感觉。自然淘汰吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:43 | 来自疯狂造人
2015bb 发表于 2015-11-17 18:39

不知道,毫无感觉。自然淘汰吧
我现在就是单卵双胎,我主医说怎么会有这结果,他还说希望一个把另一个吸收了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 18:52 | 来自Android
是说胎停的那个21mm吗?那就应该是43.44天的时候停的,我昨天移植也58天,本来是去复查b超了,后来看到两个都有40几mm了,就随便给我做了nt,才十周多但是b超显示已经有十一周+了。
点击查看全文
2015bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 18:57 | 来自Android
shuxia821522 发表于 2015-11-17 18:52

是说胎停的那个21mm吗?那就应该是43.44天的时候停的,我昨天移植也58天,本来是去复查b超了,后来看到两个都有40几mm了,就随便给我做了nt,才十周多但是b超显示已经有十一周+了。
46天的时候还有的,我好的那个胎芽也40多了。希望这个平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 19:01 | 来自Android
楼主之前是不是也怀了一对双胞胎后来怎么了?如果有不良怀孕史还是多多观察哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 19:56 | 来自WAP
加油,好好保护这个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:16 | 来自iPhone
胎芽21都会停啊,太惊讶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:41 | 来自Android
我之前是三胎,其中有一个是单卵双胎,7周时检查都好好的,医生建议减胎。8周去复查定手术时间时,竟然单卵双胎的自然淘汰了,没有了胎心,现在只有一个宝贝,只要健康,就心满意足了。
点击查看全文
2015bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 07:22 | 来自Android
大米小米亲亲 发表于 2015-11-18 20:41

我之前是三胎,其中有一个是单卵双胎,7周时检查都好好的,医生建议减胎。8周去复查定手术时间时,竟然单卵双胎的自然淘汰了,没有了胎心,现在只有一个宝贝,只要健康,就心满意足了。
是啊,怕影响。你后来一直用药到多久?
点击查看全文