要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教试管成功的姐妹们

680913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植十四天抽血310,会不会太低?
移植后一点感觉都没有,没有褐色分泌物,没有肚子痛,胸部也不是很痛,也没有孕吐恶心等症状,会不会不安全?有没有姐妹也是这样?好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:03 | 来自Android
高于200都算好。我十四天血值385.9,一超双宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jane559 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:05 | 来自iPhone
songsongguo 发表于 2015-11-20 13:03

高于200都算好。我十四天血值385.9,一超双宝。
谢谢,不敢求别的只求宝宝健康的在肚子里。没反应让我很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:12 | 来自Android
jane559 发表于 2015-11-20 13:05

谢谢,不敢求别的只求宝宝健康的在肚子里。没反应让我很担心
每个人体质不一样移植后反应也不一样。保持心情愉快就好,不要总关注腹部找感觉,太过紧张也会影响着床的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:37 | 来自iPhone
不需要太在意值是多高,只要正常翻倍就是好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:39 | 来自iPhone
不低,我啥都没有一样生了,不要跟别人比较,没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:08 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-11-20 13:37

不需要太在意值是多高,只要正常翻倍就是好的。
打了hcg没办法测翻倍,只能等一超。还有二周好难熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:09 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-11-20 13:39

不低,我啥都没有一样生了,不要跟别人比较,没用
嗯,谢谢。我一直再调整心态,试管玻璃心,总有操不完的心和担心不完的事儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:15 | 来自iPhone
jane559 发表于 2015-11-20 14:08

打了hcg没办法测翻倍,只能等一超。还有二周好难熬啊
你的心情我懂,我也在等一超,下个星期四,我也觉得还有好久啊,不过我还是比较淡定的,我遵照医嘱,按时吃药打针,注意休息合理运动。我尽我所能,也相信我的宝宝会加油的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:25 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-11-20 14:15

你的心情我懂,我也在等一超,下个星期四,我也觉得还有好久啊,不过我还是比较淡定的,我遵照医嘱,按时吃药打针,注意休息合理运动。我尽我所能,也相信我的宝宝会加油的。
嗯,我也要尽我所能,乖乖听吐话。宝宝会配合的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:48 | 来自疯狂造人
不低呢,我490多,一超双胎,一起1000多的几个还单胎呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:09 | 来自iPhone
michouchou 发表于 2015-11-21 17:48

不低呢,我490多,一超双胎,一起1000多的几个还单胎呢。
谢谢鼓励,试管玻璃心,用害怕些有的没得。真心谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:51 | 来自Android
有褐色分泌物正常吗,一天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:40 | 来自iPhone
二而尔② 发表于 2015-12-03 21:51

有褐色分泌物正常吗,一天了
褐色一般不是很大问题,要是多就去医院看看。这个谁都说不准的
点击查看全文