要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体阴性

2028527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过一次胎停,试管一次生化,之后查了封闭抗体,是阴性,现在打了四针免疫治疗的针,复查还是阴性,这马上要第二次移植了,有点担心。请做过封闭抗体免疫治疗的姐妹给点经验,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 12:58 | 来自Android
lxy881208 发表于 2015-11-21 12:04

我之前生化两次  试管这次测到了但是出血了估计也要生化了  也打算去查下抗体    四次治疗花了多久时间啊
出血了别着急,我有几个姐妹也是测到时出了点血,现在都好孕了呢。免疫治疗一般是21天左右打一次针,很快的。你这次要是好孕了,也可以现在查,然后打针。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:07 | 来自疯狂造人
不用担心,我生化两次做免疫治疗4次到第三次移植都没在查过结果直接移植,这次好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:19 | 来自Android
珍珍妈咪好孕 发表于 2015-11-21 13:07

不用担心,我生化两次做免疫治疗4次到第三次移植都没在查过结果直接移植,这次好孕了!
好,谢谢亲,这下我就放心了,祝亲孕期心情舒畅一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:23 | 来自iPhone
亲,封闭抗体就是查血吗?老公用查不?检查费用贵吗?我也刚生化了……也打算去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:26 | 来自Android
zxy800521 发表于 2015-11-21 13:23

亲,封闭抗体就是查血吗?老公用查不?检查费用贵吗?我也刚生化了……也打算去查
是的,只要抽血就可以查,封闭抗体不贵,三百吧,但是还有个配型,就是看老公的血适合你打不,这个要2400多了。后面打一针是519。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:28 | 来自Android
zxy800521 发表于 2015-11-21 13:23

一般生化一次可以不用检查这个呢,90%的女性查了都会是阴性,两次或两次以上流产或生化医生才建议查呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:46 | 来自iPhone
康妮洛的小柚子 发表于 2015-11-21 13:28

一般生化一次可以不用检查这个呢,90%的女性查了都会是阴性,两次或两次以上流产或生化医生才建议查呢。
就是我胚胎少,取一次只够移一次,我现在想把检查做全面点,到时候再问问医生看她的建议,真不敢拿最后两个胚胎去冒险。你查染色体了吗?我们进周前都没让查,这个出报告又好慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:51 | 来自Android
zxy800521 发表于 2015-11-21 13:46

就是我胚胎少,取一次只够移一次,我现在想把检查做全面点,到时候再问问医生看她的建议,真不敢拿最后两个胚胎去冒险。你查染色体了吗?我们进周前都没让查,这个出报告又好慢。
染色体在前期检查就查了呢,你说的对,做好一切能做的,希望我们都能成功好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:33 | 来自iPhone
康妮洛的小柚子 发表于 2015-11-21 13:51

染色体在前期检查就查了呢,你说的对,做好一切能做的,希望我们都能成功好孕。
祝我们都快快好孕,早点结束这求子路的辛酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 16:40 | 来自Android
我们情况一样,一次胎停一次生化,抗体治疗转阳后,移植好孕,现孕9周+1天,宝宝很坚强很给力。加油姐妹,好孕传给你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 16:47 | 来自Android
安东东2015 发表于 2015-11-21 16:40

我们情况一样,一次胎停一次生化,抗体治疗转阳后,移植好孕,现孕9周+1天,宝宝很坚强很给力。加油姐妹,好孕传给你。
恭喜姐妹,祝宝宝健康成长。我四针了还未转阳,下周三移植两枚囊胚,周一再看医生继续打针吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:10 | 来自Android
康妮洛的小柚子 发表于 2015-11-21 16:47

恭喜姐妹,祝宝宝健康成长。我四针了还未转阳,下周三移植两枚囊胚,周一再看医生继续打针吧。
如果没转阳,像咱们这样有过胎停史的最好在移植前和后都打免疫球蛋白,这个可以防止自身免疫系统排斥胚胎着床。我这边好多姐妹还打到生呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:53 | 来自Android
安东东2015 发表于 2015-11-21 17:10

如果没转阳,像咱们这样有过胎停史的最好在移植前和后都打免疫球蛋白,这个可以防止自身免疫系统排斥胚胎着床。我这边好多姐妹还打到生呢。
我去省妇幼和中信再咨询医生,争取在移植前打一针免疫球蛋白,我25号移植呢。这个多少钱一针呢,姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:35 | 来自疯狂造人
我直接吊的免疫球蛋白,老公血不能用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:37 | 来自疯狂造人
很贵,免疫球蛋白,600一瓶,2.5克,打10克,2400块钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:37 | 来自Android
姐子第三次待移 发表于 2015-11-21 18:35

我直接吊的免疫球蛋白,老公血不能用。
哦,这样啊,这样就可以转阳了么?我也想在移植之前打免疫球蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:38 | 来自Android
姐子第三次待移 发表于 2015-11-21 18:37

很贵,免疫球蛋白,600一瓶,2.5克,打10克,2400块钱。
是一次打10克么?我这个免疫治疗是519一针,打了四针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:42 | 来自疯狂造人
康妮洛的小柚子 发表于 2015-11-21 18:37

哦,这样啊,这样就可以转阳了么?我也想在移植之前打免疫球蛋白
对,一次十克,在确定什么移植,的前几天打,我今天早上才打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:09 | 来自WAP
要打这个针到孩子在肚子里3个月以后,我做之前移了4次怀了3次,很不幸前两次都是流产了,后来治疗了封闭抗体,现在老大已经三岁半了,二宝移植第六天已测到
点击查看全文