要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国杰特宁和安全医院

7424847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁两家医院都去过的,分别怎么样,哪家养囊P24对染色体技术好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 07:54 | 来自疯狂造人
你还没出发吗?安全医院是art医院吗?我只对比过杰特宁和BNH呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Michelle吴太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:13 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-24 07:54

你还没出发吗?安全医院是art医院吗?我只对比过杰特宁和BNH呢。
安全是Sfc、Art是另一家,我只考虑安全和Je
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:04 | 来自疯狂造人
Michelle吴太 发表于 2015-11-24 16:13

安全是Sfc、Art是另一家,我只考虑安全和Je
杰特宁是专科医院,专门做试管的。虽然医院不大,我觉得服务比国内好多了,我看的医生人比较和善。技术水平网上说是不错的,翻译说杰特宁是有自己的实验室,检测染色体不用送到外面的实验室做。养囊技术翻译说是不错的,不过我取了两次卵,第一次取26配6,养囊2,PGS后为零。第二次取30配17,养囊6,PGD后得1,还有四个冻胚不成囊不能检测,但可以用。养囊效果按比例是不理想,精子是好的,医生说我卵子不好,跟技术没关系,所以第二次不敢做PGS,只做了PGD.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 21:32
回复 猫猫2828
杰特宁是专科医院,专门做试管的。虽然医院不大,我觉得服务比国内好多了,我看的医生人比较和善。技术水平 ...

貓貓, 醫生說的應該是真的, 女人的卵子經不起歲月!

我都是杰特寧做的, 取16, 可用12, 全都成囊了, PGD之後, 5個正常.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:19 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-24 21:32

貓貓, 醫生說的應該是真的, 女人的卵子經不起歲月!

我都是杰特寧做的, 取16, 可用12, 全都成囊了, PGD之後, 5個正常.
是啊,我35岁了,第一次取卵还很有信心,谁知一个都不能用,第二次取人都紧张兮兮,哪知道17个养成2个囊,一个可用,太大打击了。还好上天注定这一个囊宝就是我的了!等满12周的日子漫长啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 06:28 | 来自疯狂造人
泰国费用多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-25 07:52
回复 猫猫2828
是啊,我35岁了,第一次取卵还很有信心,谁知一个都不能用,第二次取人都紧张兮兮,哪知道17个养成2个囊, ...

貴精不貴多啦! 一個就成了, 這是先苦後甜呢!

你最近的睡眠有沒有好點?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:16 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-25 07:52

貴精不貴多啦! 一個就成了, 這是先苦後甜呢!

你最近的睡眠有沒有好點?
睡眠还是时好时坏,老是三更半夜醒了睡不着,孕吐也是有时候两三天不吐,有时一天吐几次,上周本来去二超,医生不给我照说直接等12周NT,煎熬了一周实在憋不住,今天偷偷去别的医院照了,医生说没问题,心也舒坦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-25 20:37
回复 猫猫2828
睡眠还是时好时坏,老是三更半夜醒了睡不着,孕吐也是有时候两三天不吐,有时一天吐几次,上周本来去二超, ...

我覺得你是想太多了, 所以睡不著. 我明白你35歲了, 懷孕是比較緊張,
但也不能太緊張呀! 你都睡不了, 寶寶怎麼睡呢?

我覺得你看的醫生也很奇怪, 為什麼不給你照B超?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-25 20:38
我只去過JE, 沒去過安全, 但看安全的官網, 以我理解, 這是診所, 不是醫院,
就像ART是診所, 不是醫院.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 06:57 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-25 20:38

我只去過JE, 沒去過安全, 但看安全的官網, 以我理解, 這是診所, 不是醫院,

就像ART是診所, 不是醫院.
Je也不是医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 06:58 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-24 20:04

...
你这2次都取的挺多,应该是卵子质量不好,30在试管里面,不算大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:01 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-25 20:37

我覺得你是想太多了, 所以睡不著. 我明白你35歲了, 懷孕是比較緊張,

但也不能太緊張呀! 你都睡不了, 寶寶怎麼睡呢?

我覺得你看的醫生也很奇怪, 為什麼不給你照B超?
没办法,神经兮兮的,还便秘了。那个医生意思是一超有胎心胎芽,已经很不错了,没有不舒服就没必要二超啦,直接等12周吧,回家休息去。只是我看群里的姐妹都有做二超,我没做老是感觉缺少点什么,心放不下。我知道B超做多了不好,最后还是没忍住了。也刚好是这医生肯给我调药了,泰国医生的药到第10周多一点就没了,这里医生要我坚持到12周,英国黄体酮还特意去香港买了,但是我都不知怎么算出来的,竟然买多了,真晕,小学生数学也搞错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:03 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-26 07:01

...
你是人工周期还是自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:07 | 来自疯狂造人
Michelle吴太 发表于 2015-11-26 06:58

你这2次都取的挺多,应该是卵子质量不好,30在试管里面,不算大的
我觉得在泰国像我这样要取卵两次的应该比较少吧,而且取的数量不少,心里还暗暗高兴,谁知道配胎的这么少,而且胚胎在发育过程中还出现染色体异常,翻译说也很惊讶,没见过像我这样的。第一次没有移植机会还很伤心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:11 | 来自疯狂造人
Michelle吴太 发表于 2015-11-26 07:03

你是人工周期还是自然
在泰国促排一般都是短方案,就是月经期第二天开始促排。移植的话也是一般用人工周期,因为短方案和人工周期在泰国逗留的时间都不用那么久,翻译是这样说的。我也是用的人工周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:13 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-26 07:07

我觉得在泰国像我这样要取卵两次的应该比较少吧,而且取的数量不少,心里还暗暗高兴,谁知道配胎的这么少,而且胚胎在发育过程中还出现染色体异常,翻译说也很惊讶,没见过像我这样的。第一次没有移植机会还很伤心。
那你们夫妻染色体有问题,也有关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-26 08:02
回复 Michelle吴太
Je也不是医院

是醫院, 但是專做生植科的醫院. 而且, 我在JE住院一天了, 不可能不是醫院.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-26 10:09 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-26 07:01

...
我本身沒經驗,但在這裡看到很多姐妹一超都是沒胎心胎芽的,

你有了,我相信是很好,證明你的寶寶發育得很好呀!

你也別擔心這麼多多了!
点击查看全文