要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于试管前准备

943714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
晚婚超大龄请教姐妹们,年龄大了卵和内膜都不太好,计划春节后去上海做试管,想趁这两三个月做下准备提高下成功率,大家都有什么好经验吗?之前阅读大家的帖子,买了妥运打算吃几个月,还有计划吃麒麟丸,不知道我的想法对不?谢谢同战壕的姐妹,相信我们都会如愿的!

最佳答案

燕燕888 查看完整内容

每天晚上热水泡脚!吃中药调理,用热水袋敷小腹暖宫,喝黑豆浆,吃蛋白粉,叶酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 06:45 | 来自iPhone
每天晚上热水泡脚!吃中药调理,用热水袋敷小腹暖宫,喝黑豆浆,吃蛋白粉,叶酸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 09:17 | 来自iPhone
我认为最好的还是持之以恒的锻炼 然后多吃各类有营养的菜 少食垃圾食品
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 10:51 | 来自疯狂造人
我觉得运动是很有必要的,还有提前加强蛋白质的摄入,有个姐妹提前一个月补充蛋白质,泡泡长的很好
点击查看全文
s1411950314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:20 | 来自疯狂造人
燕燕888 发表于 2015-11-24 15:36

谢谢!蛋白粉的作用是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:22 | 来自疯狂造人
w1441777803948 发表于 2015-11-24 10:51

我觉得运动是很有必要的,还有提前加强蛋白质的摄入,有个姐妹提前一个月补充蛋白质,泡泡长的很好
谢谢!尽量做到哈,不爱运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:23 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2015-11-24 09:17

我认为最好的还是持之以恒的锻炼 然后多吃各类有营养的菜 少食垃圾食品
谢谢!营养都过剩了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 19:26 | 来自疯狂造人
s1411950314 发表于 2015-11-24 19:20

谢谢!蛋白粉的作用是?
蛋白质有助于卵泡发育,提前加强高蛋白的摄入,保证卵子的质量,我现在特别后悔呀,应该持之以恒的锻炼,应该提早做好准备的,没办法,现在已经开始促排了,希望老天眷顾!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:11 | 来自iPhone
s1411950314 发表于 2015-11-24 19:20

谢谢!蛋白粉的作用是?
多吃点高蛋白的,促进内膜生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:00 | 来自疯狂造人
w1441777803948 发表于 2015-11-24 19:26

蛋白质有助于卵泡发育,提前加强高蛋白的摄入,保证卵子的质量,我现在特别后悔呀,应该持之以恒的锻炼,应该提早做好准备的,没办法,现在已经开始促排了,希望老天眷顾!
相信所有的付出都会有回报的,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 20:34 | 来自疯狂造人
s1411950314 发表于 2015-11-25 19:00

相信所有的付出都会有回报的,祝福你!
嗯嗯,姐妹们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:10
什么麒麟丸什么的就别吃了 蛋白粉 泡脚 多家锻炼这个可以尝试 我也和你一样大龄 也准备年前后开始检查呢 我是辽宁的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:19 | 来自疯狂造人
燕燕888 发表于 2015-11-24 15:36

我现在就每天泡脚,每晚一杯牛奶,还吃了爱乐维多种维生素,下个月要进周了,还有哪些要吃的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 14:15 | 来自iPhone
小笨jiang 发表于 2015-11-27 21:19

我现在就每天泡脚,每晚一杯牛奶,还吃了爱乐维多种维生素,下个月要进周了,还有哪些要吃的啊
多吃高蛋白的食物,鲫鱼汤,猪脚汤,榴莲,樱桃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:48 | 来自WAP
楼主知道绿妥运能不能和达英一起吃啊
点击查看全文