要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊

2371422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕疑难,登陆求助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 07:52 | 来自疯狂造人
这样的吗?医生不是要问你移哪个,移多少个吗?我的医生有问的哦,移哪个都是我自己决定的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 07:55 | 来自iPhone
恭喜恭喜姐妹请问你移植后怎用药的呀分享下接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 08:27 | 来自WAP
一般都先移好的,你那医院太坏了吧,好在你运气好移一次就成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 08:30 | 来自疯狂造人
估计医院是移一个好的一个差的,控制双胎概率,我一块成功的四个都是单胎估计就是这个原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 09:14 | 来自iPhone
嫿嫿 发表于 2015-11-24 08:30

估计医院是移一个好的一个差的,控制双胎概率,我一块成功的四个都是单胎估计就是这个原因
是的 我在就诊时偶然间听见一个组的医生来询问我看病的那个专家解冻哪两个胚胎 那个人胚胎只有两个二级还有两个更差的 基本听口气是不会成的 那专家说 一好一坏 怀上一个最好 怀不上还有个好的下次还能试试 两个好的都移了 万一不行 下次等于浪费时间 这样做无可厚非
点击查看全文
huang000886 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:47 | 来自WAP
茉茉Q^^ 发表于 2015-11-24 09:14
是的 我在就诊时偶然间听见一个组的医生来询问我看病的那个专家解冻哪两个胚胎 那个人胚胎只有两个二级还有 ...

唉……主要是我配的胚胎比较多有11个。一级八细胞的也有两个二级的八个,就一个三级的。想不通……觉得好歹应该给我移个一级的吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:50 | 来自WAP
嫿嫿 发表于 2015-11-24 08:30
估计医院是移一个好的一个差的,控制双胎概率,我一块成功的四个都是单胎估计就是这个原因 ...

可我还是双胎了……我本人没有毛病,就是老公严重弱精。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:02 | 来自疯狂造人
huang000886 发表于 2015-11-24 11:50

可我还是双胎了……我本人没有毛病,就是老公严重弱精。
嗯,胚胎的质量分级也是根据外观和分裂数来判别的,发展的潜力还是移了才知道,恭喜lz噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:13 | 来自疯狂造人
接双胎好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:24 | 来自WAP
juju嘟嘟 发表于 2015-11-24 08:27
一般都先移好的,你那医院太坏了吧,好在你运气好移一次就成了

我也很怀疑他们是不是想让我做多次。这样做实在不符合常理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:29 | 来自WAP
猫猫2828 发表于 2015-11-24 07:52
这样的吗?医生不是要问你移哪个,移多少个吗?我的医生有问的哦,移哪个都是我自己决定的。 ...

事先啥都不说。其他的胚胎还是我这次去继费了才知道等级。我当时移的鲜胚。移完才说一个三级一个二级。当时还以为最好就是这两个呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:52 | 来自WAP
娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-24 07:55
恭喜恭喜姐妹请问你移植后怎用药的呀分享下接你好孕

移植后每天一根雪诺酮,四粒达芙通一直用到十周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:46 | 来自Android
有的医院是这样移植的,说是为了让子宫有个适应的过程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:49 | 来自疯狂造人
我移植的三级的两个没成!但是我的胚胎质量都不怎么样!你运气很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:08 | 来自疯狂造人
宝妈其实不用纠结这个,因为第一次移太多不会成功的,听说第一次移100人中大概有一人会成功,一次就成功的成功率很低。再说并不是好的胚胎成功一定就会高过比较差的,要看胚胎后期发育的潜力的,只要是成功了,后期发育后的成功生下来的就是棒捧的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:52 | 来自WAP
w1443165313873 发表于 2015-11-24 16:08
宝妈其实不用纠结这个,因为第一次移太多不会成功的,听说第一次移100人中大概有一人会成功,一次就成功的 ...

谢谢亲~看了亲的回复心情好多了。亲说的很有道理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:52 | 来自WAP
w1444901131439 发表于 2015-11-24 15:49
我移植的三级的两个没成!但是我的胚胎质量都不怎么样!你运气很好!

亲,孕气传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:54 | 来自WAP
maruki 发表于 2015-11-24 15:46
有的医院是这样移植的,说是为了让子宫有个适应的过程

嗯嗯,事到如今也只能这么想才宽心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:56 | 来自疯狂造人
huang000886 发表于 2015-11-24 14:29

事先啥都不说。其他的胚胎还是我这次去继费了才知道等级。我当时移的鲜胚。移完才说一个三级一个二级。当时还以为最好就是这两个呢。
毕竟医院是盈利的机构,你的怀疑也许是真的也说不准。幸运的是,胚胎质量很好,随便两个也成了,而且还健健康康的出生了,那就是你的运气和福气了,加油哦!
点击查看全文