要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管需要的材料

233758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我想问下试管医院的生育证明用村里开的未生育证明可以么?我们那里没有怀孕前开不了准生证的。

最佳答案

爱上狼的羊 查看完整内容

村里开的未生育证明不行哦,要计生办开的未生育证明,医院要得是计生办的证明,但计生办要开这个未生育证明又要村里或者居委会先开才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:14 | 来自Android
村里开的未生育证明不行哦,要计生办开的未生育证明,医院要得是计生办的证明,但计生办要开这个未生育证明又要村里或者居委会先开才行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

季一萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:00 | 来自疯狂造人
爱上狼的羊 发表于 2015-11-24 19:14

是不是在村里开的证明上盖个章就行了?还是要另外开一张?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 08:47 | 来自Android
季一萌 发表于 2015-11-24 20:00

拿着村里盖了章的证明再去计生办开   计生办会给你另外开一份  盖章   拿这个去医院就可以了   记得要有计生办的电话号码
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:08 | 来自Android
季一萌 发表于 2015-11-24 20:00

都可以的,重庆妇幼只要看到有计生办的章就可以。但格式内容最好严格按医院的写。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 14:34 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2015-11-25 08:47

拿着村里盖了章的证明再去计生办开   计生办会给你另外开一份  盖章   拿这个去医院就可以了   记得要有计生办的电话号码
医院还会打电话向计生办核实吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:56 | 来自疯狂造人
我这里不可以,明确要三证的,在当地社区计生办办的准生证
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 16:59 | 来自疯狂造人
Hello-mybaby 发表于 2015-12-05 14:34

医院还会打电话向计生办核实吗?
这就不知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:48 | 来自疯狂造人
爱上狼的羊 发表于 2015-11-24 19:14

那什么十几亿一定要准生证啊?
点击查看全文