要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植42天,二超宝宝长上来了,但还有好大的积液

1610310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:57 | 来自疯狂造人
不容易,加油!保胎灵吃点,帮助吸收积液
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

smartwitch (楼主)
禁止发言 | 发表于 2015-11-30 11:12 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:23 | 来自疯狂造人
宝宝坚强,楼主放心肯定会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:02 | 来自疯狂造人
肝素用了多久停的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-30 12:23 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:11 | 来自Android
你跟我情况希望,我积液比你还多,现在已经16周了,15周b超积液依然有,还是那么多,变成积血了,最近时不时要流点咖啡色的出来,我都没躺了,一直在上班!愿老天保佑我们!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-30 21:50 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:42 | 来自Android
smartwitch 发表于 2015-11-30 21:50

今天下午见了试管医生,说宝宝发育的蛮好的,积液要么流出要们吸收,我准备再休息2个礼拜没问题也去上班。你宝宝的心跳蛮好的,我们都不测心跳
我最近这几周在流咖啡色的了,时不时流一点,不知道现在积液有没有少了,真是头疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 19:37 | 来自疯狂造人
加油!宝宝很争气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:14 | 来自疯狂造人
我也是试管移植28天去一超只看到类孕囊,似可见卵黄囊更没有胎心胎芽,让5天后复查,做b超的医生还反复说我一个都不好,有没有姐妹和我情况一样最后成功的
点击查看全文