要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第28天,有胎心胎芽,血值低,医生建议停药

5233557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30号B超,看到胎心胎芽,没高兴的两天,保胎医生就给我个坏消息,说我血值5564这么低翻倍慢,有胎心胎芽不是好事,然后很绝对跟我说准备胎停了,我听他这么一说懵了,23号血值1108只看到小小孕囊,一周后看到胎心胎芽说明胚胎在发育啊!他跟我是血值这么低有胎心胎芽不好,就好比回光返照,就说没必要再保了,就我停药,当时浑浑噩噩的回家,当天就没打针了,但不敢停药,一整晚睡不着,想想又哭,觉得兜兜转转又回到原点。
想了一个晚上,我暂时没流血或者腹痛,昨天吃药吃早餐才抽血,或许会影响结果呢!心里还抱有点希望。回想12天验孕时血值105医生说准备生化了,我坚持一个星期后看到个小小孕囊,然后医生又说这么小的孕囊没多大希望,我又坚持一个星期后看到胎心胎芽,现在医生又说我血值低有胎心胎芽不正常要胎停。我问有没有希望保下,他说希望很渺茫 ,心有凉了一半。但我不想放弃,我坚持保胎,那医生还说不保了,浪费钱,我磨了很久他才肯开针给我打,我想如果结果不如人意,但我尽量了,努力了,这到那地步也不后悔,不遗憾,宝宝长胎心胎芽了,说明他很努力,我怎么能这么轻易就放弃,这些医生没个好的,活活的一条小生命,他们就这么残酷给他判刑,起码帮忙保一下看看,从来不体谅一下我们这些患者的心情,走到这一步,不知道用多少金钱,精力,时间,耐心,勇气才换来这一次希望,就被他们一两句话否定了所有努力都是一场空。
希望宝宝再创奇迹,加油,宝贝,妈妈很需要你,妈妈不会放弃的,希望你能听到妈妈的呼唤,健健康康长大,平平安安出生。菩萨保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:56 | 来自Android
这是什么医生啊,有胎心胎芽了就是长得可以啊,为什么不保?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

轻风绿树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:13 | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2015-12-02 14:56

这是什么医生啊,有胎心胎芽了就是长得可以啊,为什么不保?
他说血值低长胎心胎芽不正常,还说什么回光返照,都不知道是真还是假
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:18 | 来自iPhone
医学上的事哪个医生敢拍胸脯说有100%的?宝宝这么努力,没道理放弃他的!宝妈加油,宝宝加油!逆袭一把给那医生看看!
点击查看全文
轻风绿树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:19 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-12-02 15:18

医学上的事哪个医生敢拍胸脯说有100%的?宝宝这么努力,没道理放弃他的!宝妈加油,宝宝加油!逆袭一把给那医生看看!
恩,我不会放弃的,我还会继续努力的,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:27 | 来自Android
轻风绿树 发表于 2015-12-02 15:13

他说血值低长胎心胎芽不正常,还说什么回光返照,都不知道是真还是假
没听说过,只要长了的就应该没太大问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:27 | 来自疯狂造人
加油,希望姐妹顺顺利利!
点击查看全文
轻风绿树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:29 | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2015-12-02 15:27

没听说过,只要长了的就应该没太大问题
恩,谢谢亲,听你这样说,希望又增加点了
点击查看全文
轻风绿树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:30 | 来自疯狂造人
wawaa 发表于 2015-12-02 15:27

加油,希望姐妹顺顺利利!
谢谢亲,我继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:31 | 来自疯狂造人
轻风绿树 发表于 2015-12-02 15:30

谢谢亲,我继续加油
恩,一定会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:35 | 来自iPhone
我昨天看到胎心胎芽 血值1w7才 大夫就说都看到胎心胎芽了 好纠结什么血值 你一定要坚持 会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:38 | 来自疯狂造人
坚持一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:45 | 来自Android
必须坚持,只要有可能就要坚持,不管什么结果,我们都尽力了
点击查看全文
轻风绿树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:45 | 来自疯狂造人
筱筱1010 发表于 2015-12-02 15:35

我昨天看到胎心胎芽 血值1w7才 大夫就说都看到胎心胎芽了 好纠结什么血值 你一定要坚持 会好的
谢谢亲,你血值上万有胎心胎芽正常,我血值太低,医生觉得不正常
点击查看全文
轻风绿树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:46 | 来自疯狂造人
姐子第三次待移 发表于 2015-12-02 15:38

坚持一下!
恩,我会坚持的,坚持这么久了,不会放弃的
点击查看全文
轻风绿树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:47 | 来自疯狂造人
蒲公英飞走了 发表于 2015-12-02 15:45

必须坚持,只要有可能就要坚持,不管什么结果,我们都尽力了
恩,我现在要拿99%的努力去换1%的希望
点击查看全文
轻风绿树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:50 | 来自疯狂造人
一夜的天空 发表于 2015-12-02 15:48

有胎心胎芽,就算血值低也不能停药啊,你又不是什么其他的问题,医生还说回光返照,这医生真行
我听他说回光返照的字非常生气,但当时不好发脾气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:51 | 来自疯狂造人
亲 多少天看到的胎心胎芽 当时血值多少
点击查看全文
轻风绿树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:54 | 来自疯狂造人
一夜的天空 发表于 2015-12-02 15:51

是啊 ,这种医生真想骂他几句。难道他没说是什么原因让你停药好的吗
他说血值低的原因
点击查看全文
轻风绿树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:55 | 来自疯狂造人
ling666 发表于 2015-12-02 15:51

亲 多少天看到的胎心胎芽 当时血值多少
第26天看到胎心胎芽,血值才5564
点击查看全文