要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好惆怅啊!猫咪到底怎么办啊?!

805024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家养了一只猫咪,叫花花,从小都在家养,从来都没有出门过,每周我妈妈都给它洗澡,自己也在厕所蹲位自己拉,教的很乖!试管之前检查身体,Torch四项也没有感染弓形虫!现在我怀孕9周了,婆子妈昨天给妈妈说不要养猫咪了,那猫咪怎么办呢?!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:12 | 来自疯狂造人
其实主要是动物的粪便里有寄生虫,你又不接触,猫咪养在家里多注意就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:27 | 来自iPhone
哈哈我也养的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:27 | 来自iPhone
我也孕九周了,家里一直有条小狗,婆婆一直让我送走,我不打算听她的,养了她就要对她负责。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:27 | 来自iPhone
我家的狗狗还跟我一起睡,注意卫生,给它驱虫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:28 | 来自iPhone
先放在亲戚家寄养、孩子生了再带回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:37 | 来自iPhone
只有中国人才会这么想,我德国朋友发给我的照片就是把他三个多月的儿子和他家的猫放在一起的照片,昨天他又去领了条狗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:37 | 来自疯狂造人
别丢弃,太可怜了!不要为了一条生命而抛弃另一条生命!就当为自己肚子里的娃儿积德。我家猫猫养了快十年了,我们家从没因为我怀孕了想到不能养猫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:55 | 来自iPhone
我也是,家里有个泰迪狗狗,舍不得啊,必须坚持自己养!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:40 | 来自iPhone
都9周了,弓形虫只对3个月以内的胎儿有影响。就算没到3个月,你不要接触猫猫的大便就好了。我家有条大狗,养了6年半了,别人叫我送人,我就翻她一个白眼。在我心里,我家狗狗是我的老大,我肚子里的是老二,哪有怀了老二就把老大送走的道理?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:43 | 来自iPhone
看着她一脸天真的笑意,每次有什么烦心事也都风轻云淡了,我对她的责任是一辈子的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:07 | 来自iPhone
家里两条狗的走过,我家狗也叫花花。注意卫生吧,猫会用猫砂比狗还干净。家里农村的不都养猪养鸡的,生出来的小孩也没有啥问题啊!话说猫传染弓形虫好像是要吃猫屎呢

点击查看全文
缘缘圆圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:24 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2015-12-03 10:40

都9周了,弓形虫只对3个月以内的胎儿有影响。就算没到3个月,你不要接触猫猫的大便就好了。我家有条大狗,养了6年半了,别人叫我送人,我就翻她一个白眼。在我心里,我家狗狗是我的老大,我肚子里的是老二,哪有怀了老二就把老大送走的道理?
我们花花每次拉粑粑都在厕所洞洞里,我们起床就给它冲了,也应该是没有碰到,今天一想到它没去处,哭了半天!妈妈看我难过,也就说不要让它挨着我就好了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:44 | 来自iPhone
缘缘圆圆 发表于 2015-12-03 15:24

我们花花每次拉粑粑都在厕所洞洞里,我们起床就给它冲了,也应该是没有碰到,今天一想到它没去处,哭了半天!妈妈看我难过,也就说不要让它挨着我就好了!

http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/3de0a37b9cfe02f533a4b7e8c2f4d5ff320274.jpg
天哪!这么乖的猫咪!记得不要接触猫咪的大便就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:32 | 来自iPhone

http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/3de0a37b9cfe02f533a4b7e8c2f4d5ff320274.jpg
最喜欢猫咪,你家的好乖哦,还会这么上厕所
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:06 | 来自疯狂造人

哈哈,猫猫好可爱,它不怕掉下去吗?笑死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:09 | 来自疯狂造人
我家也养狗狗。现在准备移植。家里长辈也不止一次提出送人。我也不舍的。必须坚持

点击查看全文
缘缘圆圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 12:55 | 来自Android
小小荔枝 发表于 2015-12-04 11:32

最喜欢猫咪,你家的好乖哦,还会这么上厕所
就是啊!!所以舍不得!但是这两天叫春的很!点都不懂看脸色!!过两天我婆子妈要来!肯定又要说养猫这件事!烦死了!我不想她来。但是我妈和爸要出门,她们就非要喊我婆子妈过来照顾我,我现在简直就是个废人!!我现在好烦她们一天都围着我!!
点击查看全文
缘缘圆圆 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:00 | 来自Android
q1434330022977 发表于 2015-12-04 12:06

哈哈,猫猫好可爱,它不怕掉下去吗?笑死我了
就是这点很乖,所以才舍不得,从来不乱拉粑粑!小便和大便的姿势还不一样!哈哈哈,小便像人一样,还有嘘嘘声!!哈哈哈哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:00 | 来自疯狂造人
我家的 肯定得养啊

点击查看全文