要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次鲜胚失败 请教姐妹们是继续移冻胚还是宫腔镜检查

71446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月第一次试管促排 取卵泡17个 配成14个优质胚胎 然后移植3枚鲜胚 剩余11全冻起来了 验血失败后 医生问我是否做过宫腔镜 我是今年一月在复兴医院马宁那儿做的电切除内膜息肉 我是多发性息肉 手术以后月经量就骤减 内膜也变薄了 所以医生说既然胚胎质量很好 不着床的原因就是内膜薄了 但是听说我今年做过宫腔镜后 就说不用做宫腔镜了 直接移冻胚 我现在就是担心会不会内膜息肉复发 或是宫腔粘连 可是为什么医生说不用呢? 还有就是老听姐妹们说什么移植前做个内膜搔刮 是怎么个意思 希望姐妹们帮忙告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:24 | 来自iPhone
如果没做过宫腔镜可以问问你的主治医生,看要不要做一个,宫腔镜可以看你子宫的环境,如果有粘连可以做分离。诊刮术是把你的子宫内膜类似于翻下土。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 19:32 | 来自iPhone
内膜薄就不用刮啦,宫腔镜做多了内膜也会薄哦
点击查看全文
小舟舟快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:33 | 来自WAP
谢谢 诊刮是月经第几天做呢 是来的时候做还是月经干净后做
点击查看全文
小舟舟快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:34 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-12-6 19:32
内膜薄就不用刮啦,宫腔镜做多了内膜也会薄哦

我内膜就是薄 还以为刮一下能让它长厚呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 19:37 | 来自iPhone
小舟舟快来 发表于 2015-12-06 19:34

我内膜就是薄 还以为刮一下能让它长厚呢
额,刮是为了薄呢,没事吃吃榴莲和黑豆,长内膜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:32 | 来自Android
我也一样11月份移植优质鲜胚胎未着床,医生建议本月宫腔镜。如果一切正常就次月移植囊胚。没做过宫腔镜好怕怕,据说做后有利着床,提高成功率。
点击查看全文