要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹移植后体重变轻的吗?

6702012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号移的,原来都要53公斤左右,这三天只吃睡躺的,刚称了下份量,反而变成51公斤多了,肿么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:33 | 来自iPhone
看着都羡慕。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:48 | 来自iPhone
我取卵期间因为胆心取卵疼,睡不好瘦了三斤

当月移植鲜胚后睡觉正常了就回来了
点击查看全文
噜噜咪 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-6 19:01 | 来自WAP
rlaaltjs333 发表于 2015-12-6 18:48
我取卵期间因为胆心取卵疼,睡不好瘦了三斤
当月移植鲜胚后睡觉正常了就回来了 ...

我麻醉的。之前做宫腔镜没能预约到麻药的,可算是把我疼得。。。不过选择麻醉取卵也是怕自己紧张乱动影响了医生操作,所以到是一直没为取卵担心。只是因为自己只有四个,好担心有空泡泡。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:19 | 来自疯狂造人
我和你一样,反而瘦了,感觉脸都成瓜子脸了,但是挺能吃的,感觉饿得很快,我也不知道怎么会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:34 | 来自WAP
我瘦了,老公说我腿变细了真好,可我怕营养不良影响宝宝,我已经孕十周了。
点击查看全文
噜噜咪 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-6 21:46 | 来自WAP
f10chh 发表于 2015-12-6 21:19
我和你一样,反而瘦了,感觉脸都成瓜子脸了,但是挺能吃的,感觉饿得很快,我也不知道怎么会这样 ...

我还不至于脸变瘦了,就是称体重的时候发现轻了。一日三餐吃得也不少,不过就是几乎没吃过红肉。为了高蛋白,一直都是鱼虾蔬菜什么的,米饭吃得也不多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:54 | 来自疯狂造人
我要夸张点 跟吃不饱似的,吃完马上又饿,好奇怪
点击查看全文
噜噜咪 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-7 05:30 | 来自WAP
f10chh 发表于 2015-12-6 21:54
我要夸张点 跟吃不饱似的,吃完马上又饿,好奇怪

今天夸张了,早上五点不到饿得醒过来!其实昨晚吃得也不少。一大条清蒸鱼,青菜,还有三块大素鸡。就是米饭没吃多少,实在是吃不下了。十点半睡着的,居然被饿醒了。赶紧爬起来泡了些麦片吃吃。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 06:30 | 来自疯狂造人
一直躺着肌肉会缩小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:08 | 来自疯狂造人
噜噜咪 发表于 2015-12-07 05:30

今天夸张了,早上五点不到饿得醒过来!其实昨晚吃得也不少。一大条清蒸鱼,青菜,还有三块大素鸡。就是米饭没吃多少,实在是吃不下了。十点半睡着的,居然被饿醒了。赶紧爬起来泡了些麦片吃吃。。。
你说是不是取卵和移植虚脱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:14 | 来自iPhone
我移植后瘦了几斤 后来怀孕 更瘦了
点击查看全文
噜噜咪 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-7 13:18 | 来自WAP
f10chh 发表于 2015-12-7 11:08
你说是不是取卵和移植虚脱了

还会这样啊?昨晚我还做了奇怪的梦了,梦见我一个同事,以前买我家房子的,梦见她和她儿媳同时怀孕了。。。
点击查看全文