要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国SCRC南加州生育中心、LIFE IVF哪个更适合大龄?

8032525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大龄、40岁、时间不等人,要去美国试管,纠结在LIFE IVF、和SCRC之间,姐妹们有了解的吗?拜托给个指导意见吧,多谢多谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 02:12 | 来自iPhone
我在life 做的 我不是大龄但我每次去看到等待室里的大龄很多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 05:48 | 来自WAP
陶瓷 发表于 2015-12-7 02:12
我在life 做的 我不是大龄但我每次去看到等待室里的大龄很多

妹妹,太感谢了回复了!能说说你在LIFE的就诊体验吗?我看网上说只有叶练一位医生,这样能保证治疗效果吗?医生有耐心吗?我看它们的官网上发布的妊娠率比较好,你在那里看到的治疗效果怎么样呢?他们做PGS怎么样?一般得做几个周期能成功?不好意思,一口气这么多问题。美国是我最后的希望了,拜谢!拜谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:19 | 来自疯狂造人
你好,据我了解life更适合大龄,life是做微促很有名的,我加的美国试管群里面很多姐妹在life做,都是微促..听她们说叶练医生人很好.但是很忙,你可以加入我们这个群,都是在美国试管的,希望能帮到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:57 | 来自iPhone
多大年龄呀?网上有美国试管成功率排名,按照不同年龄阶段的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:57 | 来自WAP
希望的愿 发表于 2015-12-7 22:19
你好,据我了解life更适合大龄,life是做微促很有名的,我加的美国试管群里面很多姐妹在life做,都是微促.. ...

是Q群吗?麻烦告诉我群名,申请入组织
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:03 | 来自WAP
希望的愿 发表于 2015-12-7 22:19
你好,据我了解life更适合大龄,life是做微促很有名的,我加的美国试管群里面很多姐妹在life做,都是微促.. ...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:21 | 来自疯狂造人
别急着去,先在国内听好再去,他们下周有在线视频活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:36 | 来自WAP
爱在相约时 发表于 2015-12-9 20:21
别急着去,先在国内听好再去,他们下周有在线视频活动

具体什么时间?怎么参与呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:55
最好找白人医生吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:49 | 来自疯狂造人
等待天使201599 发表于 2015-12-10 15:36

具体什么时间?怎么参与呢?
二一三五七九八零九
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:43 | 来自iPhone
您是我的菜 发表于 2015-12-23 22:26

亲 想要下排名,怎么查,可以把链接私信我吗,谢谢
我试了说没法发站外链接
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:18 | 来自iPhone
希望的愿 发表于 2015-12-07 22:19

你好,据我了解life更适合大龄,life是做微促很有名的,我加的美国试管群里面很多姐妹在life做,都是微促..听她们说叶练医生人很好.但是很忙,你可以加入我们这个群,都是在美国试管的,希望能帮到你
你好,我也快去美国了,你说的群给我一个吧,一起交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:20 | 来自iPhone
等待天使201599 发表于 2015-12-09 15:57

亲,我也要去美国呢,群能私我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:56 | 来自疯狂造人
要去美国试管,群号可以私一下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:56 | 来自iPhone
等待天使201599 发表于 2015-12-09 15:57

麻烦告诉我群名、申请入组织
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:28 | 来自WAP
我今年四十二岁了,在scrc做了两次都失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 陶瓷

lz 我也正在了解life的微刺 可以求交流吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 陶瓷

亲爱的陶瓷可以交流下你在life的经验吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 等待天使201599

亲,我也是必须要做试管的,选择哪家医院很是纠结,申请加入组织!
点击查看全文