要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管失败了,卵巢功能差,求指导!

1415132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁了,第一次试管失败了,取了两个卵泡,胚胎分裂成4细胞停止发育,卵巢功能差,双侧输卵管通而不畅且上举,患甲减,我该怎么办!吃了那么多苦,本来信心满满,虽然取卵很少就两个,但是深信少而精的道理,没想到精卵结合很好,一开始发育也不错,到第三天移植那天停止发育了,是我卵巢功能差,所以卵子质量差吗?后面我该怎么再继续呢…突然觉得真的好难好难!求专家给点指导吧,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 08:28 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 08:52 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白的食物   锻炼身体   调理几个月   肯定会好的   加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:59 | 来自iPhone
我也是卵巢功能低,今天本来想去订方案,医生说订不了,让我试试自然周期,没搞清楚什么意思呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:20 | 来自iPhone
我也是卵巢功能差做试管,不过我还没开始促排。我现在每天晚上跳半小时健身操,红枣枸杞泡水喝,一周最少吃三次水煮蛋,每天吃三个核桃,希望有效果!楼主也先调理调理试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 10:28 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点了赞
点击查看全文
rorob2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:21 | 来自iPhone
没事哒…凑满10个字
点击查看全文
rorob2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:22 | 来自iPhone
我是小月芽 发表于 2015-12-07 10:20

我也是卵巢功能差做试管,不过我还没开始促排。我现在每天晚上跳半小时健身操,红枣枸杞泡水喝,一周最少吃三次水煮蛋,每天吃三个核桃,希望有效果!楼主也先调理调理试试!
我也准备先调理看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:21 | 来自Android
我建议姐妹先中药调理一段时间,不要太急了,卵巢是试管中最重要的
点击查看全文
rorob2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:10 | 来自iPhone
宠爱你的脸 发表于 2015-12-07 12:21

我建议姐妹先中药调理一段时间,不要太急了,卵巢是试管中最重要的
哎╯﹏╰真是悲惨…我也是想先调理调理再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:23 | 来自iPhone
rorob2 发表于 2015-12-07 11:22

我也准备先调理看看
嗯,我们一起加油,一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:27 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:08 | 来自Android
rorob2 发表于 2015-12-07 13:10

哎╯﹏╰真是悲惨…我也是想先调理调理再说吧
要调理的,不要急,这个急不得,身体一定要准备好
点击查看全文
rorob2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:14 | 来自iPhone
宠爱你的脸 发表于 2015-12-07 16:08

要调理的,不要急,这个急不得,身体一定要准备好
关键这个要怎么调理呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:19 | 来自Android
rorob2 发表于 2015-12-07 16:14

关键这个要怎么调理呢…
我觉得中药调理还有加运动和饮食一定会好很多,主要是休息一定要够,心里不要太有压力了.人的心情对身体来说是最补的
点击查看全文
rorob2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:27 | 来自iPhone
宠爱你的脸 发表于 2015-12-07 16:19

我觉得中药调理还有加运动和饮食一定会好很多,主要是休息一定要够,心里不要太有压力了.人的心情对身体来说是最补的
今天去门诊了,我的主治医生跟我说,调理也不会有什么改善…心都碎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 21:54 | 来自Android
rorob2 发表于 2015-12-07 21:27

今天去门诊了,我的主治医生跟我说,调理也不会有什么改善…心都碎了
西医是会那么说的,但是事在人为,我觉得自己状态好什么都好的
点击查看全文
rorob2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 06:14 | 来自iPhone
宠爱你的脸 发表于 2015-12-07 21:54

西医是会那么说的,但是事在人为,我觉得自己状态好什么都好的
是的,我决定调理个三个月再去,加油!不放弃!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:16 | 来自WAP
调理作用不大,尽快做第二次,抓紧时间,年纪越大就越差,第三次进周的想法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 08:59 | 来自疯狂造人
安慰一下,抱抱,还会有机会的,不放弃。我也已经34了,以前从没觉得自己老了,自从有再生一个孩子的想法开始,真的觉得自己老了,FSH高,卵子少、月经不调,各种问题,总之很郁闷,老了就是老了
点击查看全文