要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后十一天出淡色血一点,十四天验血444,5,十五天出鲜血,好害怕,大家有没有相同情况

63078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后十一天出淡色血一点,十四天验血444,5,十五天出鲜血,好害怕,大家有没有相同情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:48 | 来自疯狂造人
卧床休息,问医生要不要加药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

静静2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:48 | 来自iPhone
谢谢,今天还在上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:00 | 来自WAP
你现在怎样啦?我是十七天出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:19 | 来自疯狂造人
不要上班了,我移植后也只是休息了周末,后来第十七天开始出褐色,慢慢多起来,第三天早上才去上班就立马一股涌出来后来马上请假回家回家途中又是一股,回到家内内都湿透了,这几天再不敢上班,天天卧床,虽还有出褐色,断断续续,不是很多,不敢再大意!想来每个人的体质都不一样,有的人上班直到生,有的人就不行!
点击查看全文
静静2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:31 | 来自iPhone
还出,鲜血,今天刚减补加乐,就出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:35 | 来自Android
可能你的体质不好,有些人怀孕了不能正常上班还有走动太多,容易流产!可能你的胎还没稳,建议卧床哦姐妹,宝宝来得不容易,要保护好
点击查看全文
静静2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:32 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-12-07 16:19

不要上班了,我移植后也只是休息了周末,后来第十七天开始出褐色,慢慢多起来,第三天早上才去上班就立马一股涌出来后来马上请假回家回家途中又是一股,回到家内内都湿透了,这几天再不敢上班,天天卧床,虽还有出褐色,断断续续,不是很多,不敢再大意!想来每个人的体质都不一样,有的人上班直到生,有的人就不行!
你出血的时候,肚子坠疼不,我有点不舒服,明天去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:24 | 来自疯狂造人
静静2008 发表于 2015-12-07 21:32

你出血的时候,肚子坠疼不,我有点不舒服,明天去验血
早早孕测出以来,时常有姨妈感或其他各种不舒服刺痛坠涨感!
点击查看全文