要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天依然美丽,可幸福还没有看到结局

40538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植7天,今天怎么突然胸也不痛了,什么感觉也没了。上天要给我怎样的结局。只所以还没测是因为不敢面对,想得过且过最后几天安稳日子。等到答案揭晓,一切总有面对的一天。我爱我的老公,我就想个完整的家。用尽所有全力。只为你们的到来…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:29 | 来自iPhone
放轻松啊亲 我囊胚直到移植后九天测出来前完全没有感觉的 没有刺痛没有姨妈感没有胸胀!论坛里有太多没感觉最后成功了的姐妹 不要套症状 有时候那些感觉不过是药物作用 祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:35 | 来自iPhone
我们一起加油加油!!好孕到,好孕到,好孕到!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:35 | 来自疯狂造人
不要找感觉。我夜针那天雌激素1w出头,胸疼。移植后一点点开始不疼了,也没有其它症状,也没有什么着床出血,肚子针扎,后来也测出来了。症状什么的都是浮云
点击查看全文
脑壳痛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:48 | 来自Android
jlzhong 发表于 2015-12-10 11:35

不要找感觉。我夜针那天雌激素1w出头,胸疼。移植后一点点开始不疼了,也没有其它症状,也没有什么着床出血,肚子针扎,后来也测出来了。症状什么的都是浮云
谢谢!鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:50 | 来自疯狂造人
感觉一点也不准   我鲜胚什么感觉都有 结果失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:03 | 来自iPhone
jocelyn_king 发表于 2015-12-10 11:52

你第九天才测 还是移植后一直都有测
是第九天才开始测 因为之前一直没有大家说的各种症状 总觉得胚胎不在肚子里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:09 | 来自Android
加油,这次一定成功!我也仅剩两枚胚胎等待移植,第三次了,我们都会成功的!
点击查看全文