要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后5天,心情尤其紧张

4409011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵4个,移植了两个。一直在家静养,可是精神特别紧绷,整天胡思乱想。尤其是知道认识的几个人都没成功,我更是特别的担心。就算知道对自己身体里的宝宝无益,但是真的控制不了。我本来就是一个敏感容易受外界影响,而且有点事情就坐立不安的人,也藏不住事。怎么办呢,又没有一样的亲,需要大家的正能量!
点击查看全文
莱米朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:36 | 来自疯狂造人
有没有成功的亲,分享下你们的好孕气啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 11:18 | 来自iPhone
我当时也这样 你可以听听佛经 我平时听大悲咒还有心经 然后我还请了经书 抄写了一本经书 时间很快过去了
点击查看全文
莱米朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:44 | 来自疯狂造人
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-11 11:18

我当时也这样 你可以听听佛经 我平时听大悲咒还有心经 然后我还请了经书 抄写了一本经书 时间很快过去了
谢谢,我也试试适合我的方式放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 13:34 | 来自iPhone
我5号移植,今天已经测出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 13:35 | 来自iPhone
亲,放轻松,好孕自然来,我这是第三次移植了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 14:10 | 来自疯狂造人
我是11月17日移植的两囊胚,第十天的时候才开始测,因为试管前从未怀过,所以当时手抖得不得了,好在大卫和秀儿一会儿就看到双杆了。12天开奖大于1000。我的经验是,因为我家住7楼,老公要上班没人照顾我,所以在妈妈之家住了12天,和我同住一间房的姐妹也是同一天移的,我们俩每天聊天,开玩笑,监督对方,每天都很开心没有任何压力。阿姨做饭也好吃,所以好吃好住好开心。结果我和她都成了,血值都很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:12 | 来自Android
我也取四配二,13天血值511,心情很重要,一定不要紧张,转移注意力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-11 14:31 | 来自WAP
还有妈妈之家啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:50 | 来自WAP
别紧张哈,一定放轻松,这就天宝宝着床期。看看娱乐节目,谈谈钢琴啥的,很快就过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:38 | 来自疯狂造人
大家都是一样的心情,放轻松,太紧张反而不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:49 | 来自疯狂造人
放心吧楼主,我们一起移植鲜胚的都成了,不要那么紧张。
点击查看全文