要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,我是月经第20天开始降调达必佳十四针,每天一支,让后促排12天普丽康,取卵14枚,受精才2个,单精注射了级别不高医生不让移植鲜胚,让养囊可是还是没成,第一次试管没等到移植全军

106699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我是月经第20天开始降调达必佳十四针,每天一支,让后促排12天普丽康,取卵14枚,受精才2个,单精注射了级别不高医生不让移植鲜胚,让养囊可是还是没成,第一次试管没等到移植全军覆没。医生说有可能卵子不好。下一步怎么办?我改如何调理

最佳答案

q1430092328410 查看完整内容

我听说试管十全大补可以调理,我在吃,还没取卵泡配对,但我数量少,你多吃蛋白质粉,这个还是公认好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:34 | 来自疯狂造人
我听说试管十全大补可以调理,我在吃,还没取卵泡配对,但我数量少,你多吃蛋白质粉,这个还是公认好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 13:40 | 来自iPhone
既然决定做试管,还是要一切听从医生安排,找你的主治医生沟通下,根据你的身体状况做接下来的治疗,放宽心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:02
多吃蛋白质高的食品!!多饮豆浆!!多运动!!最重要不要灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:14 | 来自iPhone
好好调理身体,多吃蛋白质食品,重要的是夫妻双方都要调理。下次直接二代。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 14:15 | 来自iPhone
还要运动哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:59 | 来自Android
我跟姐妹情况一样,多运动,泡脚,艾灸吃提高卵子质量的保健品或中药,再看需要换方案不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 16:06 | 来自疯狂造人
我今天月经第17天,囊肿已经消了,医生就开了十四天的达比佳,每天打半针,0·05mg。还没找到人分针,我以为要下周一才开始降调呢。太突然了。
点击查看全文
xiaojing153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:33 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-12-11 16:06

我今天月经第17天,囊肿已经消了,医生就开了十四天的达比佳,每天打半针,0·05mg。还没找到人分针,我以为要下周一才开始降调呢。太突然了。
不用分针,我在促排时打半支,然后冰好第二天用半支。我们医院这样规定的
点击查看全文
xiaojing153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:35 | 来自疯狂造人
熊米宝快快来 发表于 2015-12-11 15:59

我跟姐妹情况一样,多运动,泡脚,艾灸吃提高卵子质量的保健品或中药,再看需要换方案不。
艾灸医院要求的吗?我怎么跟别人说艾灸啊?
点击查看全文