要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唯一一次试管机会,我的7个卵泡,拜托争气啊

123188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公关系不稳定了,争取来这唯一的试管机会了
我32了,就是离婚了,有个孩子,也好过当孤老,要不在找到人,我都生不了了
降调第三天来月经,吓死我了,降调11天开始提前促排,多怕降调不成功。
促排了,第五天b超才7个泡,哭了几次,接受了,我也不贪心,有一个健康宝就可以了。
但是卵泡少,肯定多份担心,开个贴,加油吧。
吃了试管10全大补,卵巢功能也正常,整这样,一下难接受,我认识的卵巢功能早衰的,也有13个泡,养了7个囊,我这差远了。本来想配对多,好,给大家说10全大补效果的,我在等星期天b超能有奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-11 14:13 | 来自WAP
七个泡也不少了啊,要均衡长大才重要。如果泡泡多却质量不好,即使是七十个也没用啊。另外,我觉得你要放松心情,只是泡泡少点就要流几次眼泪,对泡泡成长也不利啊。多休息多放松,主动吃点长泡泡的食品,配合医生用药,把这七个泡泡好好养大才是你的当务之急。其它的,一步一步来吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:18 | 来自疯狂造人
噜噜咪 发表于 2015-12-11 14:13

七个泡也不少了啊,要均衡长大才重要。如果泡泡多却质量不好,即使是七十个也没用啊。另外,我觉得你要放松心情,只是泡泡少点就要流几次眼泪,对泡泡成长也不利啊。多休息多放松,主动吃点长泡泡的食品,配合医生用药,把这七个泡泡好好养大才是你的当务之急。其它的,一步一步来吧。
开始觉得难以接受,买了试管各种补品在家吃,还是这结果,现在慢慢接受了,说不害怕是假的,现在就是找点电视剧打发无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:18 | 来自iPhone
什么是试管十全大补啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:20 | 来自疯狂造人
我是小月芽 发表于 2015-12-11 14:18

什么是试管十全大补啊?
什么Dhea ,精氨酸,等等,可以百度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:42 | 来自WAP
给亲点正能量,我当初就一共取了七个,配了5个,成了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:10 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2015-12-11 15:42

给亲点正能量,我当初就一共取了七个,配了5个,成了。
真是正能量,我要是有你这个结果,也圆满了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:53 | 来自疯狂造人
真的只要求质量好而不是量多。我知道的两个姐妹,一个取卵32个,只配成9个,结果还腹水推迟两月才能移。现在也不知她移上没。另一个姐妹只取6配6。第三天就移鲜。现在已经试管毕业了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:14 | 来自疯狂造人
DY0306 发表于 2015-12-11 16:53

真的只要求质量好而不是量多。我知道的两个姐妹,一个取卵32个,只配成9个,结果还腹水推迟两月才能移。现在也不知她移上没。另一个姐妹只取6配6。第三天就移鲜。现在已经试管毕业了。
听你这样说,的确是,取6配6那个还好点,快准狠,一次到位,希望我也是那个质量好的,谢谢你,祝你也顺利
点击查看全文