要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4号移植冻胚,8号第四天打了2000Hcg,11号第七天大卫测出水印,是没有代谢完毕,还是有戏呢?

1961010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求解,谁打过Hcg啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 14:41 | 来自疯狂造人
2000hcg需要72小时代谢完,别着急,可以继续测,如果由深变浅,再由浅加深那么就是好孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:58 | 来自疯狂造人
为什么我们医院移植冻胚不打hcg呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 15:05 | 来自WAP
我的鲜胚也没有给打,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:04 | 来自iPhone
我也4号移植的冻胚,我也打了HCG,我一共打三针,昨天打的最后一针。只要加深就是怀了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:08 | 来自iPhone
我也四号移,什么感觉也没有,打了Hcg什么时候可以测呀!
点击查看全文
yuki171717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:29 | 来自iPhone
曲家宝宝 发表于 2015-12-11 16:04

我也4号移植的冻胚,我也打了HCG,我一共打三针,昨天打的最后一针。只要加深就是怀了
我是移植当天打第一针,然后隔一天一针,移植后第4天早上最后一针,第7天早上测的,差不多72小时,看来有可能代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:29 | 来自iPhone
你教会我冷漠 发表于 2015-12-11 14:41

2000hcg需要72小时代谢完,别着急,可以继续测,如果由深变浅,再由浅加深那么就是好孕了。
嗯嗯,我知道了,移植后第4天早上最后一针,第7天早上测的,差不多72小时,看来有可能代谢完了,明天早上再测测看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:30 | 来自iPhone
778812lxq 发表于 2015-12-11 16:08

我也四号移,什么感觉也没有,打了Hcg什么时候可以测呀!
你什么时候打的Hcg呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:02 | 来自疯狂造人
yuki171717 发表于 2015-12-11 20:29

嗯嗯,我知道了,移植后第4天早上最后一针,第7天早上测的,差不多72小时,看来有可能代谢完了,明天早上再测测看吧
是的,祝好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:38 | 来自iPhone
yuki171717 发表于 2015-12-11 20:30

你什么时候打的Hcg呢?
我5、7、9打的,不知道什么时候可以测
点击查看全文