要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家怀孕后都在家干什么呀

627610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天在家,也不能出门,天天除了看电视就是上网,无聊的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:09 | 来自疯狂造人
承受孕反的痛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:38 | 来自WAP
我在家也觉得好无聊,有时睡沙发就想乱叫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:38 | 来自WAP
白天上班,晚上回家后躺在沙发上看电视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:39 | 来自疯狂造人
顶一个,我也是啊!在家无聊着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:11 | 来自iPhone
孕反期一过我就开车满大街乱逛了,一直闷家里,臣妾做不到啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:36 | 来自Android
加入队列!正承受着痛苦的孕反中,在娘家,老公又不在身边,又不能出去,孕反又难受,吃不下又饿得快,可以说是试管以来最痛苦的时候了!
点击查看全文
蕾小沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:43 | 来自疯狂造人
cocoqueen 发表于 2015-12-11 18:36

加入队列!正承受着痛苦的孕反中,在娘家,老公又不在身边,又不能出去,孕反又难受,吃不下又饿得快,可以说是试管以来最痛苦的时候了!
我是妊娠剧吐,好怕吐到生,不能出门好难过
点击查看全文
蕾小沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:44 | 来自疯狂造人
恩恩和心心 发表于 2015-12-11 16:11

孕反期一过我就开车满大街乱逛了,一直闷家里,臣妾做不到啊
我想出门,可我是超级娇气的,一累多走几步就见红,还吐,所以我只能躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:36 | 来自iPhone
蕾小沫 发表于 2015-12-11 19:44

我想出门,可我是超级娇气的,一累多走几步就见红,还吐,所以我只能躺着
我都三个半月了所以哪都去,你这天数还是多休息,我一超前也是老出血,试管见红太正常了,坚强些平常心哈。
点击查看全文
蕾小沫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 04:28 | 来自疯狂造人
我只要不吐怎么都能坚持,吐起来想死的心都有,太难受了,我因为妊娠剧吐六个月早产夭折过一对双胞胎儿子了,所以这次一查出来我就喝中药就是希望可以少吐点
点击查看全文