要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的宝贝,请原谅妈妈的无助

1307128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1212今天,你离开妈妈的身体了。再见了我的宝宝,请佛祖助我宝宝得超生,别受任何苦难。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
30天前,移植第七天,测到早早孕水印的兴奋,人生第一次的验孕棒中队长是你给了我的。可是在移植第二十四天,验血翻倍不理想了。HCG血值一直不是很高。当时医生也没想到加针保胎。最后一超没有胎心,一周后,依旧没有!胎停了~
我是世上最坏的妈妈!我为了你爸爸,为了求人帮我守住这个家,我没有好好躺过,没有安心休息过,还去照顾他人吃喝,找人帮忙~最后,谁照顾了你?我没有好好照顾你了,我以为你会像我一样顽强,会懂妈妈的苦处!我忘记了,你是只有不足一个月的宝宝,你是最需要照顾的宝贝!!我真的太坏,害了你,我得到了什么~我换来了失去你的切肉之痛。我等待五年,做了大半年的准备,就是我自己给亲手毁了。
亲爱的宝宝,是妈妈不好,你原谅我好吗?现在我肚子里,没有你了,你还听得到我说话吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 14:52 | 来自iPhone
抱抱抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:57 | 来自iPhone
哭了,宝妈坚强!修养好,继续努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:34 | 来自iPhone
请坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:54 | 来自疯狂造人
宝妈,不要难过了,宝宝会在回来的加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:56 | 来自疯狂造人
别责怪自己了。我理解你的难过和无助。

愿宝宝走好,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:01 | 来自疯狂造人
宝妈坚强。孩子保不住不是你的错,不要太自责,只能说优胜劣汰。下个宝宝会更健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:02 | 来自疯狂造人
别难过,好好养身体,宝宝下次还会来的。
点击查看全文
一萍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:04 | 来自疯狂造人
雷刺刺 发表于 2015-12-12 16:01

宝妈坚强。孩子保不住不是你的错,不要太自责,只能说优胜劣汰。下个宝宝会更健康的
谢谢!希望能如此!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-12 16:09 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:41 | 来自iPhone
抱抱抱抱,亲爱的先养好身体,每一个宝宝都是天使,他会理解妈妈
点击查看全文
一萍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:57 | 来自疯狂造人
crystal070808 发表于 2015-12-12 16:41

抱抱抱抱,亲爱的先养好身体,每一个宝宝都是天使,他会理解妈妈
希望宝宝能理解!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 17:11 | 来自iPhone
楼主加油 下次一定要好好休息 宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 17:15 | 来自疯狂造人
我也是感同身受,我也是上月生化的,我开始也是很难过,觉得自己没有休息好,血值低,宝宝可能是在天堂还有牵挂,你养好身体,约定快些再见!生化后很快又会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:16 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝贝会回来的!
点击查看全文
一萍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:01 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-12-12 17:15

我也是感同身受,我也是上月生化的,我开始也是很难过,觉得自己没有休息好,血值低,宝宝可能是在天堂还有牵挂,你养好身体,约定快些再见!生化后很快又会好孕的
生化需要药流或者清宫吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:09 | 来自疯狂造人
不要伤心了,我也承受过失去宝宝的痛苦!一定要相信宝宝一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 18:37 | 来自疯狂造人
加油,不放弃,宝宝回来得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 19:00 | 来自疯狂造人
一萍 发表于 2015-12-12 18:01

生化需要药流或者清宫吗?
你要听医嘱的,每个人的情况不同,一般是不用的,要看怀孕的天数
点击查看全文
一萍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:12 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-12-12 19:00

你要听医嘱的,每个人的情况不同,一般是不用的,要看怀孕的天数
我是胎停,要清宫的!
点击查看全文