要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5号移植,第10天,现在肚子疼,昨天晚上流了不少咖啡色分泌物求助正能量

843414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因,平时一直没有感觉,不知是不是吃了牛肉与香菜还是其它。早上起来发现内裤上流了不少咖啡色分泌物,试纸三天没有加深了!我的宝宝一定要平平安安,好怕人生第一次双柱与我擦而过。有跟我一样的姐妹没有?现在要不要去医院呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 08:25 | 来自iPhone
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:45
不要太担心!!祝你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 08:45 | 来自iPhone
多躺床上少走动
点击查看全文
阳彤盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 08:53 | 来自iPhone
谢谢,现在都不敢下床了!感觉有点多,不像别人说的一点点!希望上天保佑我来之不易的宝宝!人生第一次双杠希望一切顺利。现在肚子也有点痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:06 | 来自iPhone
我是三号移植鲜胚 和你情况一样 我建议你去抽血检测下hcg先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:08 | 来自iPhone
我也是双杠 但是肚子疼 出咖色血 昨天还有点鲜红血 到了医院把雪诺同给我换成了打针和吃药 开始卧床 我也很担心血值不翻倍呢 这是第三次移植了 第一次就和这次一样 虽没出血 但是生化了后来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 09:24 | 来自iPhone
我跟你同天移植,昨天也出了咖啡色的分泌物,肚子也有点痛,不过貌似没关系,还有前期翻倍本来也不太明显吧,我们才10天,有的人十天还没测出来呢。不用担心,我昨天晚上还发烧了,最高烧到38.9度了。还好今天体温降下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-15 09:53 | 来自疯狂造人
肚子痛是哪种痛?
点击查看全文
阳彤盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 11:18 | 来自iPhone
刚出了一点点鲜血。像姨妈感的吧,我本来来月经没有姨妈感
点击查看全文
阳彤盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 12:21 | 来自iPhone
下午去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:28 | 来自iPhone
去医院医生老蛋定了,感觉这根本就不是事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:28 | 来自WAP
一点点咖啡色正常,如果多了最好去医院,抽血看看
点击查看全文
阳彤盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:45 | 来自iPhone
今天躺床上都流了一天的咖啡色了,希望宝宝要坚强!明天等宣判
点击查看全文
阳彤盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 12:33 | 来自iPhone
昨天去医院开了三针肝素的针,我D2高,防宫缩的针;开了5天保胎中药,现在总算没有怎么流了
点击查看全文