要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值,成功从生殖中心毕业了,给低血值的人动力

3746471046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是10月31日移植的2个鲜胚,虽然取卵比较多,但是14个养囊全军覆没,所有的希望都寄托在肚子里的两个鲜胚上,安安心心的在家待了六天,第七天我就开始沉不住气了,用早早孕开始测起来了,结果刺眼的大白板,很失望,但是还是安慰自己说太早了,可能还没有着床,后面几天陆续有人测出来了,但是我仍然是大白板,到了第十天还是,我开始失望了,收拾了一下第十一天开始上班了,结果晚上下班回家测出了灰印。开心得不得了,人生中第一次的双杠杠。可是高兴的没有多久,晚上开始流下来褐色的分泌物,还有少量的鲜血,我就开始各种担心,第十二天一早跑到医院抽血,结果血值低的我自己都没有看的想法了,HCG竟然只有30,医生告诉我基本上保不住的,生化的可能性非常大,药继续吃,又加了补佳乐一天四粒,三天后看翻倍。忐忑中度过三天,第十六天,血值翻倍挺好,HCG242了,医生说翻倍挺好的,后面等一超吧。回家后对我自己的血值还是不太放心,第20天我又验血了,HCG涨到2700了,开心,小心翼翼的过了五天,第25天自己又去抽血了,HCG14500,第30天血值48915.后面开始不验血了,等B超了,因为血值低,孕酮和雌二醇都不高,所以一直担心会没有胎心胎芽。12.1一超,胎芽6mm,见胎心,我很感谢我的宝宝,这么努力的生长着,昨天二超,胎芽已经20mm了,比别人开始血值200多的还大4mm,生殖中心的医生告诉我,后面直接去产科检查了,我真的不知道怎么表达我的心情,真的很开心,很庆幸,也很感谢我的宝宝。所以血值低的姐妹不用太过于担心,不要和别人比,只要翻倍好的话,还是有希望的,我们要相信宝宝,相信他会很坚强的。亲爱的宝贝,希望你平平安安的到生下来。妈妈爱你!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 12:35 | 来自Android
好正能量啊!我囊胚第七天大白板就没敢再测,根据我以往的经验,没戏了。可是看到你这个帖子,给了我一点希望。虽然我知道希望不一定是好东西,因为有希望就会失望。明天去验个血吧。明天就知道到底养了几个囊胚了,多少不要紧,只要能顺利有个宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:06 | 来自疯狂造人
太让人羡慕了,我抽血血值144.2,我没注意翻倍,流血的时候抽血,宝宝没了生化了,我难过死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:15 | 来自疯狂造人
s2466275583 发表于 2015-12-17 13:06

太让人羡慕了,我抽血血值144.2,我没注意翻倍,流血的时候抽血,宝宝没了生化了,我难过死了
生化了会流血吗,还是会肚子疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:16 | 来自疯狂造人
我也血值低,再等一超,希望我的宝贝跟你家宝贝希望坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:58 | 来自疯狂造人
同样低血,希望一超顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 14:08 | 来自WAP
恭喜接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我下周也翻倍好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:45 | 来自疯狂造人
q1445151519407 发表于 2015-12-17 13:15

生化了会流血吗,还是会肚子疼。
会流血也会肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:46 | 来自疯狂造人
q1445151519407 发表于 2015-12-17 13:16

我也血值低,再等一超,希望我的宝贝跟你家宝贝希望坚强。
你用试纸测测,如果测到强阳了,问题不大,应该不会生化,我是抽血后就没在测,以为没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:25 | 来自疯狂造人
s2466275583 发表于 2015-12-17 15:46

你用试纸测测,如果测到强阳了,问题不大,应该不会生化,我是抽血后就没在测,以为没问题的
我是血值低,打了hcg的。测不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:25 | 来自WAP
恭喜宝妈,你给了正能量。我11天血值才27,明天在去验血希望我的宝宝和你宝宝一样强大。宝妈我还问一下你10几天的时候肚子会抽痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:31 | 来自Android
接棒宝宝快快长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。宝宝好强悍呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:01 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:01 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:01 | 来自疯狂造人
给力正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,
点击查看全文