要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植今天28天了,这次不敢吃一粒叶酸因为上次胎停了

1729311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次胎停,这次很担心,不敢吃叶酸,因为我以前吃叶酸就月经不正常,最近这今天晚上都睡不着,很担心一超,老是做噩梦,菩萨保佑我这次能平平安安,孩子健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:43 | 来自疯狂造人
胎停和叶酸没关系的!吃叶酸有效防止孩子早期发育的很多问题。我是斯利安例假不准,吃好一点的叶酸不会有问题的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:57 | 来自iPhone
停胎是胚胎的问题不是吃叶酸的问题 叶酸可以预防宝宝畸形的 建议你还是要吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:09 | 来自iPhone
我也没吃 看胎停板块看的我不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:15 | 来自iPhone
胎停和培养本身质量有太大关系 胚胎有问题就算前期不胎停后期也会有各种问题过不了关的 不用太担心该补充的还是需要补充的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:17 | 来自iPhone
吃多维片,不单补即可
点击查看全文
晚霞ε葉子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:26 | 来自WAP
潘多拉之瓶 发表于 2015-12-17 11:09
我也没吃 看胎停板块看的我不敢吃

你现在几天了,以前怀孕不是都没吃吗,我以前生第一胎也没吃
点击查看全文
晚霞ε葉子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:29 | 来自WAP
以前怀孕生孩子都没有像现在这样,每天都是提心吊胆的,真是煎熬,但愿一超能好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:54 | 来自疯狂造人
我这还第一次听说胎停跟吃叶酸有关系,哪个软件说的?吃点吧,防止畸形的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:52 | 来自疯狂造人
吃爱乐维吧,里边多种孕妇需要的维生素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:55 | 来自iPhone
晚霞ε葉子 发表于 2015-12-17 11:26

你现在几天了,以前怀孕不是都没吃吗,我以前生第一胎也没吃
我孕九周+6了 之前备孕也没吃 一超前吃了几天流咖就没吃了 也不知道是不是跟叶酸有关 看胎停再战的板块众说纷纭 吓得不敢吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:31 | 来自iPhone
我是第一次听说胎停和叶酸有关系,上次亲胎停,医生分析是叶酸的问题吗?
点击查看全文