要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]俄罗斯试管路上 求同行的姐妹可以进来分享

1096212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵巢早衰,试管路上坚持了快四年,其中的艰辛自不必说。

今天是促排卵的第十二天,快取卵了,这几天每天要跑医院抽血,做B超。说不担心是不可能的。就希望正在试管路上的姐妹能够一起进来交流交流经验,大家一起努力走向好孕。

相信每个选择试管的姐妹都有一个万不得已的理由。我也是。以前我也苦恼过,怨恨过,甚至深深的自卑过。得知自己不能生的那几年,我几乎不愿与人相处交流,同学朋友聚会也很少去,逛街就更少去了。到后来都觉得我走过一个地方就会有人在背后指指点点……也是慢慢才发现这种事情,你越是怕别人说,别人反而越说,坦坦荡荡的反而少了很多烦恼。

下面分享这些年来,我做试管的经历:

第一年试管:用的是自然周期,取卵两次,都配成了8细胞一级,但是移植没成。

第二年试管:也是用的自然周期,三月进周取卵空泡,四月进周取卵是囊肿做了穿刺,五月进周取卵一枚,配了一个五细胞,移植又没成。后半年接连几次进周,也都没能怀上。卵子就好像在跟我玩捉迷藏,不是空泡,就是取不到卵,就算是取到卵了,质量也一般般。结果就可想而知,白忙活了一年。

第三年试管:医生安排我打了14天HMG,促了四个,三大一小,取卵三个,两个空泡,配成一四细胞。到第二次月经的第9天去医院做的移植,结果着床失败了。真感觉心灰意冷了。

第四年试管:也就是现在。毅然决然的选择了俄罗斯做试管,用的是微促方案。医生先给我开了9天的口服药,每天吃1片,吃5天,休息两天再吃两天。到最后那天我吃了2片,去医院监测到卵成熟,护士给打了一针150单位的果纳芬,让休息一天再注射一针果纳芬。注射两天果纳芬后,第三天去医院复查已排卵,医生让护士给我注射了破卵针HCG,让休息两天后准时取卵。

现在,我在祈祷能够取到优质的卵子,这样的话,配成胚胎的可能性就要大很多,移植成功的几率也大很多,我离宝宝就又进了一步。

不知道,姐妹们用的是什么促排方案,现在进行到哪一步了,希望有取卵移植成功的姐妹进来分享一下经验。真的是感激不尽了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:29 | 来自iPhone
俄罗斯试管得花多少钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

浅浅兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:27
回复 peipei4598
俄罗斯试管得花多少钱?

十七wan就够了。我已经成功了。写了另外一篇分享的帖子,你可以去看看的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:46
恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:15
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:52 | 来自iPhone
为什么不去泰国
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 10:18
楼主成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:49
恭喜恭喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 03:48
恭喜恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:05
恭喜恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 19:05
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:45 | 来自疯狂造人
我朋友卵巢早衰,去香港一次成功。
点击查看全文