要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们是移植多久感觉肚子大的

3049820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次胎停,这次很担心,晚上睡觉总是到3点就睡不着,有时看到肚子怎么没怎么大,有时没有恶心也担心,菩萨保佑我能顺利产下健康双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:41 | 来自Android
好像是移植后第35天,去医院一超的时候就有肚子了。第70天nt的时候,已经很壮观了。现在快18周了,肚子就像大圆球。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晚霞ε葉子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:52 | 来自WAP
我不是很明显,就是有妞扣的裤子不能穿了,但是看起来肚子还是不明显,今天35天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:05 | 来自疯狂造人
没这么早。现在有肚子也是肉。到12周的时候躺着可以摸到一团硬硬的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:50 | 来自Android
双胎今天16周了,才开始显怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 10:06 | 来自iPhone
我是四个月的时候开始显怀,有点肚子,五六个月就变大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:14 | 来自疯狂造人
我刚Nt后不到13周,肚子已经很大了,裤子早早就穿不下了。听说子宫前位的肚子会显的,子宫后位肚子就没那么明显,我是前位的,不知道有没根据。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:15 | 来自疯狂造人
我也是每天半夜3点醒,醒了上厕所,回来又睡不着,一直到天亮,天天如此,午睡也只能睡一个小时就再不能睡下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:24 | 来自WAP
猫猫2828 发表于 2015-12-22 10:15
我也是每天半夜3点醒,醒了上厕所,回来又睡不着,一直到天亮,天天如此,午睡也只能睡一个小时就再不能睡 ...

握个手,我也是,这算啥孕反啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:16 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2015-12-22 10:24

握个手,我也是,这算啥孕反啊
好郁闷啊,睡不好,大冷天的没道理3,4点起来看电视的,在床上翻来翻去,痛苦,天亮了又不想起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:45
回复 猫猫2828
好郁闷啊,睡不好,大冷天的没道理3,4点起来看电视的,在床上翻来翻去,痛苦,天亮了又不想起来。 ...

是啊~真的很无聊,脑子清醒得不得了,不过还好我中午1点多能睡到3点左右,要不然真的疯了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:49 | 来自疯狂造人
我胖,有油肚,所以感受不到肚子大没大。移植后50天
点击查看全文
晚霞ε葉子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:51 | 来自WAP
猫猫2828 发表于 2015-12-22 12:16
好郁闷啊,睡不好,大冷天的没道理3,4点起来看电视的,在床上翻来翻去,痛苦,天亮了又不想起来。 ...

要是能一觉睡到天亮就好了,现在连中午也睡不着了,真是郁闷,你现在怀孕多久了,
点击查看全文
晚霞ε葉子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:52 | 来自WAP
人家都是怀孕老是想睡觉,为什么我会睡不着,是不是太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:59 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2015-12-22 12:45

是啊~真的很无聊,脑子清醒得不得了,不过还好我中午1点多能睡到3点左右,要不然真的疯了~
我下午有时候能睡一个小时,有时候整个下午精神得很,已经快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:03 | 来自疯狂造人
晚霞ε葉子 发表于 2015-12-22 12:51

要是能一觉睡到天亮就好了,现在连中午也睡不着了,真是郁闷,你现在怀孕多久了,
那你跟我一样,刚怀的时候下午能睡一个小时,现在越来越不能睡了。现在已经12周了,老是想上厕所,半夜都是要上厕所才醒来的,醒来后就感觉已经睡足够了,再也没睡意。我老公说我醒了后胡思乱想,所以难以入睡,事实上是醒了后脑子很乱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:04 | 来自WAP
我孕12周,单宝,没有孕反,没有肚子,腹部基本还是平的,不过刚做完nt,宝宝一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:22 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-12-22 10:15

我也是每天半夜3点醒,醒了上厕所,回来又睡不着,一直到天亮,天天如此,午睡也只能睡一个小时就再不能睡下去了。
我也是……我是2点半
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:29 | 来自疯狂造人
cicicx 发表于 2015-12-22 20:22

我也是……我是2点半
我晕,你多少周了?为什么我们都睡不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:30 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-12-22 22:29

我晕,你多少周了?为什么我们都睡不好?
12周,我也双胎,这样状态已经三四周了……
点击查看全文