要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]气血虚的是不是试管也不容易成功

6093249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 第一次失败刚流掉之后便找中医调理 说我气血两虚 说土壤不好 胚胎长不好 可是激素内膜都符合标准 真是无语凝噎 也不知道这得调理多久 内心无比长草
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:45 | 来自Android
调理一下挺好的。调理到移植嘛~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:46 | 来自疯狂造人
中医怎么知道?是把脉的吗?我也是失败在调理中!
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:46 | 来自疯狂造人
Junnyy 发表于 2015-12-23 21:45

调理一下挺好的。调理到移植嘛~
试管医生也没有说什么时候去移植 就看我自己想去了挂号找他就好 就是不晓得怎么样算是调理的差不多了
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:47 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-23 21:46

中医怎么知道?是把脉的吗?我也是失败在调理中!
是呀 把脉的 还有根据我平时姨妈的一些症状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:51 | 来自WAP
三个月或者半年,中药比较慢
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:51 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-23 21:51

三个月或者半年,中药比较慢
是呀 中药的确慢 但也没啥速成法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:53 | 来自WAP
Too11 发表于 2015-12-23 21:51
是呀 中药的确慢 但也没啥速成法

试管本就着急不来,我准备了半年才开始的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:54 | 来自疯狂造人
Too11 发表于 2015-12-23 21:47

是呀 把脉的 还有根据我平时姨妈的一些症状
我月经都不正常,哎,只有调好身体再移植了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:55 | 来自WAP
我也是两个中医都问了,说我气血两虚!不过着床很容易,就是后期翻倍不好!我也准备调理但是马上又要移植了,纠结!这个月就吃红枣桂圆!
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:56 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-23 21:53

试管本就着急不来,我准备了半年才开始的呢
我当时没考虑 取卵完隔了三天就移植了 想来也应该等几个月 等身体恢复一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:57 | 来自WAP
Too11 发表于 2015-12-23 21:56
我当时没考虑 取卵完隔了三天就移植了 想来也应该等几个月 等身体恢复一下 ...

我是试管前准备噢,我也是移鲜,一次成功
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:57 | 来自疯狂造人
大头妹妹1 发表于 2015-12-23 21:55

我也是两个中医都问了,说我气血两虚!不过着床很容易,就是后期翻倍不好!我也准备调理但是马上又要移植了,纠结!这个月就吃红枣桂圆!
你隔了多久移植的啊?是你自己决定要移植还是医生说可以移植了呢?我刚流掉 恐怕是要过三个月之后了 虽然主治医师说等hcg转阴性之后就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:58 | 来自疯狂造人
我试管前啥都没准备,误打误撞,开始只是想去不孕不育医院咨询下,医生直接说我只能试管别无他法。我就当天交钱做试管了。

其实我身体也不好,中医的宫寒啊气血不足都有,还做过腹腔镜手术,但中医实在是很玄乎的说法,想想现代女性十个里面九个都有这种问题吧。大家还不是都正常怀孕生子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:59 | 来自Android
Too11 发表于 2015-12-23 21:46

试管医生也没有说什么时候去移植 就看我自己想去了挂号找他就好 就是不晓得怎么样算是调理的差不多了
其实我也不知道怎么样才算调理好了-_-#反正我流了之后身体超虚的,调理了一段时间好了很多,而且我之前激素不怎么好。也是喝中药调理好的。
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:59 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-23 21:57

我是试管前准备噢,我也是移鲜,一次成功
嗯嗯 那挺好 我之前其实也调理过 不过不是喝中药 就是自己艾灸调理的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:59 | 来自WAP
Too11 发表于 2015-12-23 21:59
嗯嗯 那挺好 我之前其实也调理过 不过不是喝中药 就是自己艾灸调理的

我没喝中药,只是天天泡脚运动喝豆浆,这样六个月
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:00 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2015-12-23 21:58

我试管前啥都没准备,误打误撞,开始只是想去不孕不育医院咨询下,医生直接说我只能试管别无他法。我就当天交钱做试管了。

其实我身体也不好,中医的宫寒啊气血不足都有,还做过腹腔镜手术,但中医实在是很玄乎的说法,想想现代女性十个里面九个都有这种问题吧。大家还不是都正常怀孕生子。
那你现在已经怀上了吧 我现在已然是惊弓之鸟 一次失败 然后中医又讲各种各种 然后就发毛啊
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:02 | 来自疯狂造人
Junnyy 发表于 2015-12-23 21:59

其实我也不知道怎么样才算调理好了-_-#反正我流了之后身体超虚的,调理了一段时间好了很多,而且我之前激素不怎么好。也是喝中药调理好的。
我也是 刚流掉后四五天缓不过神来 走路轻飘飘 之后就好了 突然精神爽朗 我觉得我这么strong的一个body 怎么就虚呢 平日里感冒都很少 哎真是....
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:03 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-23 21:59

我没喝中药,只是天天泡脚运动喝豆浆,这样六个月
看来我也要运动一下 但好懒啊 坚持不下去 豆浆我不怎么喝 就是蛋白粉也是促排的时候开始喝的 泡脚倒是最近有在泡
点击查看全文