要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超也完事了,两宝宝差不多大了,可是当地医院不管减药,还得不远万里去趟试管医院。

1201314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:05 | 来自疯狂造人
亲多少天二超的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Sunjiangaoyan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:12 | 来自iPhone
s1863947582 发表于 2015-12-24 10:05

亲多少天二超的?
移植后37天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:30 | 来自Android
正常~别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:39 | 来自WAP
宝宝发育正常的,毕业前都是试管医院指导用药,别的医院不敢担责任的。姐妹可以让老公拿着b超单去试管医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:51 | 来自iPhone
rosejesse 发表于 2015-12-24 10:39

宝宝发育正常的,毕业前都是试管医院指导用药,别的医院不敢担责任的。姐妹可以让老公拿着b超单去试管医院
是呀,必须还得回原医院,我们医院妇科诊室男的都不让进,再说外院的B超不知道医生还认不认,还是得我本人去保险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:22 | 来自Android
咱俩差不多大小,关注
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:07 | 来自WAP
我是移植53天医院让开始减药的!别减太早了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:32 | 来自WAP
Sunjiangaoyan 发表于 2015-12-24 10:51
是呀,必须还得回原医院,我们医院妇科诊室男的都不让进,再说外院的B超不知道医生还认不认,还是得我本人 ...

呵呵,你们医院还挺注意保护隐私的。我们医院经常有男家属拿着b超单去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:56 | 来自iPhone
rosejesse 发表于 2015-12-24 13:32

呵呵,你们医院还挺注意保护隐私的。我们医院经常有男家属拿着b超单去的。
如果向你们那样,我就可以不去了,让我老公去就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:45 | 来自疯狂造人
太远的话还是考虑下去不去,毕竟宝宝正处于发育的重要阶段。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:47 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2015-12-24 16:45

太远的话还是考虑下去不去,毕竟宝宝正处于发育的重要阶段。
没办法呀,后期用药不知道怎么减。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:52 | 来自疯狂造人
Sunjiangaoyan 发表于 2015-12-24 16:47

没办法呀,后期用药不知道怎么减。
我一超时候去试管医院,回家时肚子疼了一晚上,二超就没敢去了,我的简单,一超是开了孕酮片给我,还有我在用着的雪诺酮,就一直用这些。二超后还验血了,都正常,我没敢停药,就减了一片孕酮片。等满三个月再去做次B超看,宝宝正常就不吃孕酮了。各人情况不同,还得看你自己了,我是真心颠簸不住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:58 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2015-12-24 16:52

我一超时候去试管医院,回家时肚子疼了一晚上,二超就没敢去了,我的简单,一超是开了孕酮片给我,还有我在用着的雪诺酮,就一直用这些。二超后还验血了,都正常,我没敢停药,就减了一片孕酮片。等满三个月再去做次B超看,宝宝正常就不吃孕酮了。各人情况不同,还得看你自己了,我是真心颠簸不住了。
我也是担心这个才一直在本地检查,不敢跌波,这的医院又不给安排减药,我吃的药也多,补佳乐,孕酮,还塞凝胶。自己也不知道怎么个减法。试管医院打电话也不告诉,非得要见医生,唉,实在没有好办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:20 | 来自疯狂造人
减药还是回试管医院好点
点击查看全文