要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天瞎眼

779011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人都那么容易的事,我却那么难。别人生个孩子,那么简单,我们就那么难,一关接着一关!3号移植,现在根本吃不下东西,吃了就吐,心里还难受,真是生不如死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:19 | 来自疯狂造人
姐妹怀上了是好事,感恩吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

漂流“萍” (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:21 | 来自iPhone
wawaa 发表于 2015-12-27 10:19

姐妹怀上了是好事,感恩吧
生得下来那肯定感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:11 | 来自iPhone
好好养胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:02 | 来自疯狂造人
你心态不好,差劲
点击查看全文
漂流“萍” (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:06 | 来自iPhone
w1447724940906 发表于 2015-12-27 12:02

你心态不好,差劲
我是实在难受,上一次也是这样吃不下,结果8周胎停!这次我怕没营养,逼着自己吃点,吃了心里就别提都难受,非要吐出来才好点,我身边现在有6,7个自己怀的,没一个像我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:25 | 来自WAP
漂流“萍” 发表于 2015-12-27 12:06
我是实在难受,上一次也是这样吃不下,结果8周胎停!这次我怕没营养,逼着自己吃点,吃了心里就别提都难受 ...

怀孕一人一个样的。当妈妈不容易呢,心态要调整好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:32 | 来自疯狂造人
楼主吃甘蔗汁可减轻孕反
点击查看全文
漂流“萍” (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:34 | 来自iPhone
w1437460039825 发表于 2015-12-27 12:32

楼主吃甘蔗汁可减轻孕反
谢谢,我试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:09 | 来自Android
老天爷让你这样不知感恩的人好孕了, 才真是瞎眼了。好好感恩吧 宝宝在努力长大呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:30 | 来自疯狂造人
我理解你,我前段时间孕反,胃胀气顶到喉咙口,一直反胃干呕恶心,我痛苦的都哭了,试管以来打了那么多针,促排伤害身体,怀上后肚子各种不适,又见红,天天担心胎停…而看看周围的人怀孕生子轻轻松松,当时就各种委屈都涌上心头,觉得自己生个宝宝怎么那么艰辛。

但是千万别怨老天瞎眼啊!老天爷已经眷顾我们了,宝宝的存在就是最好的证明,等事后我们一定会觉得所有的苦都是值得的。一起加油吧!
点击查看全文
漂流“萍” (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 15:34 | 来自iPhone
想不出起啥名字 发表于 2015-12-27 15:30

我理解你,我前段时间孕反,胃胀气顶到喉咙口,一直反胃干呕恶心,我痛苦的都哭了,试管以来打了那么多针,促排伤害身体,怀上后肚子各种不适,又见红,天天担心胎停…而看看周围的人怀孕生子轻轻松松,当时就各种委屈都涌上心头,觉得自己生个宝宝怎么那么艰辛。

但是千万别怨老天瞎眼啊!老天爷已经眷顾我们了,宝宝的存在就是最好的证明,等事后我们一定会觉得所有的苦都是值得的。一起加油吧!
恩恩,只是我上次就胎停,所以很担心
点击查看全文