要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助自己注射思则凯的要点

22104636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第五天医生给加了思则凯,每天一支,听说这个可以自己注射,所以我也计划自己给自己打。 说明书上写的是45°打入肚皮,然后回拉一点,没有回血就继续打,有血就放弃整个针用新的打,有点没信心就去医院打了两次学习学习。 医院护士都是垂直扎入直接注射,和果纳芬基本一样。我问护士45°扎入及回血的问题,她回答不知道我在说什么。明天准备自己打了,现在依然很迷糊,请教自己注射过的MM,到底应该如何操作呢?如果我按照说明书的打法,是不是很容易有回血呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:40 | 来自iPhone
你去医院打一次,看看医生怎么打的,回来照做就是了,我一直都是这样,第一针在医院打,仔细看医生怎么做的,后面的针都自己打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 11:50 | 来自疯狂造人
你是卵泡长的太快才注射思则凯吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:06 | 来自iPhone
垂直打 手臂上是45度进针 肚皮上肉肉多要垂直打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:20 | 来自疯狂造人
我打肚子,垂直打!
点击查看全文
Iris来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:51 | 来自WAP
冰2020 发表于 2015-12-27 11:40
你去医院打一次,看看医生怎么打的,回来照做就是了,我一直都是这样,第一针在医院打,仔细看医生怎么做的 ...

去医院打了两次了,可是护士的打法和说明书不一样,所以很晕。
点击查看全文
Iris来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:53 | 来自WAP
黄翼儿 发表于 2015-12-27 12:20
我打肚子,垂直打!

请问肚子垂直打需要回拉,看看是否有血吗?像说明书说的那样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:54 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-12-27 12:53

请问肚子垂直打需要回拉,看看是否有血吗?像说明书说的那样。
没,针那么细,那么短,打不到血管,没事的!
点击查看全文
Iris来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:54 | 来自WAP
kakafqw 发表于 2015-12-27 12:06
垂直打 手臂上是45度进针 肚皮上肉肉多要垂直打的

谢谢,那请问垂直打不用回拉看看是否有回血吧?直接注射就行?
点击查看全文
Iris来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:57 | 来自WAP
臭丫头的妈妈 发表于 2015-12-27 11:50
你是卵泡长的太快才注射思则凯吗?

我是拮抗剂方案,医生写的就是果纳芬加思则凯。前四天只有果纳芬,医生第五天BC完就直接加药了。泡泡有一个长得比较快,其它还好。我看到抽血结果LH还很低,应该离排卵还早。
点击查看全文
Iris来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:00 | 来自WAP
黄翼儿 发表于 2015-12-27 12:54
没,针那么细,那么短,打不到血管,没事的!

那就放心了,和果纳芬一样注射就好。
我还想问问注射部位问题,说明书上画的大概是肚脐下面的区域,护士一次打和果纳芬差不多肚脐左右三指,一次就在肚脐一指的样子。医生有告诉你应该注射哪个部位吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:01 | 来自iPhone
Iris来了 发表于 2015-12-27 12:54

谢谢,那请问垂直打不用回拉看看是否有回血吧?直接注射就行?
也要拉一下的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:04 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-12-27 13:00

那就放心了,和果纳芬一样注射就好。

我还想问问注射部位问题,说明书上画的大概是肚脐下面的区域,护士一次打和果纳芬差不多肚脐左右三指,一次就在肚脐一指的样子。医生有告诉你应该注射哪个部位吗?
肚脐周围都可以
点击查看全文
Iris来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:06
回复 kakafqw
也要拉一下的哦

今天护士给我打的时候,针头抽出后肚皮上的针眼上有一些血,打果纳芬的时候一般没有血,这个是不是代表打到血管呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:07 | 来自iPhone
Iris来了 发表于 2015-12-27 13:06

今天护士给我打的时候,针头抽出后肚皮上的针眼上有一些血,打果纳芬的时候一般没有血,这个是不是代表打到血管呢?
不会的 果纳芬的针头细呀 你戳破皮总归会有点血的
点击查看全文
Iris来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:48 | 来自WAP
黄翼儿 发表于 2015-12-27 13:04
肚脐周围都可以

明白了,谢谢
点击查看全文
Iris来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:48 | 来自WAP
kakafqw 发表于 2015-12-27 13:07
不会的 果纳芬的针头细呀 你戳破皮总归会有点血的

好的,那我自己打思则凯,打完后有血也不担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:02 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-12-27 13:48

好的,那我自己打思则凯,打完后有血也不担心了。
不用担心 我有一次自己打流了好多血 也没事 别担心哦
点击查看全文
Iris来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 16:22 | 来自WAP
q1442047128506 发表于 2015-12-27 14:02
不用担心 我有一次自己打流了好多血 也没事 别担心哦

恩,流血没啥问题,就怕药也流出来了。流血正常就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:26 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-12-27 16:22

恩,流血没啥问题,就怕药也流出来了。流血正常就好。
我当时也那么想 还特地问医生去了 医生说没事 我们也要放宽心 别太紧张了 如果打针不好 医生也会对我们说的 加油
点击查看全文