要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第二次月经量少的可怜,正常么?

11069510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后由于刺激过度腹水了,所以要2个月经周期后再移植,这是第二个月经周期,推后了5天,而且量少得可怜,只听说会退后,没说会量少,好担心呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 08:52 | 来自疯狂造人
月经量是会少的,可能还没有完全恢复,你在过一个月看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迷小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:12 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-12-29 08:52

月经量是会少的,可能还没有完全恢复,你在过一个月看看
可是我想这个月去移植,现在状况能不能移植呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 09:13 | 来自疯狂造人
迷小米 发表于 2015-12-29 09:12

可是我想这个月去移植,现在状况能不能移植呢?
关键你卵巢大小有恢复吗,你去问问看你的主治医生,一切听她的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 09:45
我第二次月经也少的可怜,我那个月便人工周期准备移植,内膜怎么也涨不上去,一个基础卵泡也没有,我觉着还是没有恢复好吧,我等两个月经再去,我建议再等恢复下身体,不差一时。
点击查看全文
迷小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:39 | 来自疯狂造人
emilia是我 发表于 2015-12-29 09:45

我第二次月经也少的可怜,我那个月便人工周期准备移植,内膜怎么也涨不上去,一个基础卵泡也没有,我觉着还是没有恢复好吧,我等两个月经再去,我建议再等恢复下身体,不差一时。
也就是等了4个周期是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:13 | 来自Android
emilia是我 发表于 2015-12-29 09:45

可以喝黑豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 10:17
回复 迷小米
也就是等了4个周期是吗?

这个看个人情况吧,医生是叫第二次月经去,我去了内膜用药也没有调理好,基础卵泡也没有,所以我自做主张又等了两个月经,或许我年龄太大了恢复比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 10:18
回复 快乐的小孩
可以喝黑豆浆。

用药也调理不上去,豆浆不起作用呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:33 | 来自Android
emilia是我 发表于 2015-12-30 10:18

用药也调理不上去,豆浆不起作用呢
可以的,我连续三天一点都没有长,医生说后天如果内膜还是上不去就不能移,我这两天早晚都喝一杯,第三天有7.8长到10.2了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 13:42
回复 快乐的小孩
可以的,我连续三天一点都没有长,医生说后天如果内膜还是上不去就不能移,我这两天早晚都喝一杯,第三天有 ...

你喝豆浆效果真很好,那我从今天走起继续喝豆浆..........
点击查看全文