要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请姐妹们帮忙看看这内膜是不是厚了

58357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次移植后失败了,12.9自然流产,下午做腹超显示已经流干净,内膜0.5cm。昨天今天早上各出了点咖啡色,于是去医院复查,阴超显示内膜1.6cm,回声不均匀,未见明显血流信号。想请教万能的姐妹们,这内膜是厚了点么?尚未来月经,也不知道啥时候来...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 12:38 | 来自iPhone
内膜最好是8-12好怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:41 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-29 12:38

内膜最好是8-12好怀孕
我不知道现在是处于哪个阶段了 感觉好像是太厚了点了 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:05 | 来自Android
不知道亲你这是月经多少天的内膜厚度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:07 | 来自Android
如果12.9号算是你的月经第一天,那你今天是排卵后的内膜厚度,1.6就不算厚。
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:18 | 来自疯狂造人
琳开始 发表于 2015-12-29 16:07

如果12.9号算是你的月经第一天,那你今天是排卵后的内膜厚度,1.6就不算厚。
嗯 谢谢 大概只能这么算了 但医生说来月经的时候差不多应该是1cm 所以我就觉得我这厚的有点夸张 毕竟一点月经的痕迹都没有 早上咖啡色 下午又正常 真是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:27 | 来自Android
适合怀孕的内膜厚度,国际上没有确切标准。只是厚了比薄了好怀孕。我的医生告知。有些人内膜1.7/1.8/2.0怀孕了,而厚度1.0的却没有怀孕。所以亲不用纠结厚度。但是如果内膜有病变,不管是厚还是薄或者刚好0.8--1.0的厚度,都不容易怀孕的。
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:29 | 来自疯狂造人
琳开始 发表于 2015-12-31 11:27

适合怀孕的内膜厚度,国际上没有确切标准。只是厚了比薄了好怀孕。我的医生告知。有些人内膜1.7/1.8/2.0怀孕了,而厚度1.0的却没有怀孕。所以亲不用纠结厚度。但是如果内膜有病变,不管是厚还是薄或者刚好0.8--1.0的厚度,都不容易怀孕的。
嗯嗯 谢谢 最近几天一直有咖啡色的 持续了三四天了 姨妈却还不驾到 捉急
点击查看全文