要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十周才开始狂吐模式!没有孕反别着急

3954520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道成功怀孕开始!一超二超三超都没有任何反应!担心的不行!天天羡慕人家吐的!但是放我开始接受我没有孕吐反应的时候!孕吐开始了!一天5次!吐胆水!而且现在吃什么吐什么!眼看快12周就解放了!现在才开始吐!真的好难受!所以跟我一样早期害怕没有反应的姐妹别着急!说不定难受在后面呢!天哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:13 | 来自疯狂造人
我刚进11周,还是没反应。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:23 | 来自iPhone
知道孕吐难受吧,经历过你就知道了,我吐的生不如死,好羡慕你们不吐的,不吐的还羡慕吐的,只能说孕吐严重是真心难受的,只能慢慢熬哦,我现在快14周了,还在吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:32 | 来自iPhone
哈哈,我现在11周,孕反已经逐渐好转啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:24 | 来自iPhone
我六周+,能吃的要死,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:52 | 来自疯狂造人
我九周+ 貌似孕反已经快结束了,就是胃口还没恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:04 | 来自疯狂造人
姐妹可以详细描绘一下,怎么个反应吗?我现在胃难受也可能是孕反吗?不吃东西还好,吃了胃里面就翻腾,有点难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:09 | 来自疯狂造人
海德公园秋秋 发表于 2015-12-30 18:04

姐妹可以详细描绘一下,怎么个反应吗?我现在胃难受也可能是孕反吗?不吃东西还好,吃了胃里面就翻腾,有点难受!
我刚开始就是吃了饭胃不舒服!头晕!感觉想把吃的东西全部吐出来就舒服了!但是就是不吐!过了一个星期吃了就吐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:19 | 来自iPhone
要个双宝 发表于 2015-12-30 15:24

我六周+,能吃的要死,哈哈
我也是能吃能喝。就是没啥食欲,胃胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:58 | 来自疯狂造人
有反应好啊,希望和你一样有反应我才放心啊,我现在就有时候肚子疼一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:06 | 来自WAP
我也是9周开始吐,胃特别难受,吃不下。人家都要孕反结束,我才开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:05 | 来自疯狂造人
哼哼噜噜快回家 发表于 2015-12-30 18:09

我刚开始就是吃了饭胃不舒服!头晕!感觉想把吃的东西全部吐出来就舒服了!但是就是不吐!过了一个星期吃了就吐!
亲,我现在处于吃不下东西,想吐吐不出来的情况,莫非再停一周会变成吃什么吐什么么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:20 | 来自疯狂造人
我现在就羡慕吐的,我就是小腹坠胀,昨晚一晚上,还好有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:24 | 来自疯狂造人
Emily珊 发表于 2016-01-04 10:20

我现在就羡慕吐的,我就是小腹坠胀,昨晚一晚上,还好有反应
哎!我发完这个帖子!就吐了两天就好了!又不吐了!就是吃完饭恶心头晕!吐不出来!不过我快12周了!也许不会再吐了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:25 | 来自疯狂造人
哼哼噜噜快回家 发表于 2016-01-04 10:24

哎!我发完这个帖子!就吐了两天就好了!又不吐了!就是吃完饭恶心头晕!吐不出来!不过我快12周了!也许不会再吐了吧!
我就是起床的时候眼前发黑,不过我怀大宝也这样,正常,小腹疼,坠胀,想来点更明显的反应啊,从来没吐过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:30 | 来自疯狂造人
Emily珊 发表于 2016-01-04 10:25

我就是起床的时候眼前发黑,不过我怀大宝也这样,正常,小腹疼,坠胀,想来点更明显的反应啊,从来没吐过
对了!想问问你!我肚子没怎么疼!偶尔腰会有那种来月经的酸疼!就一会儿!也是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 10:35 | 来自WAP
为什么我现在才21天就开始想吐了,正常吗还是我自己心里问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:38 | 来自疯狂造人
哼哼噜噜快回家 发表于 2016-01-04 10:30

对了!想问问你!我肚子没怎么疼!偶尔腰会有那种来月经的酸疼!就一会儿!也是正常的吗?
正常啊,每个人反应都不一定的,我怀我女儿也这样,肚子隐隐的坠胀感有点疼,说是子宫在长撕扯到,我头胎也不吐,当时老是担心,还好45天有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:25 | 来自疯狂造人
我六周还没到,已经开始孕期反应了,一整天恶心想吐,胃口不好,小粥配点萝卜干还能吃点。我知道,吐离我不远了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:50 | 来自疯狂造人
我现在也是孕十周了,都已经吐了好几周了,难受得要死,嘴巴是苦的,什么都不想吃,这种日子真不想过了,希望早点过去
点击查看全文