要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这个是什么方案 三促

1183119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第二天,医生给我开的优思明21粒,让明天开始吃到剩7粒,回医院,这个是什么方案,有用过这个方案的吗?跟大家说一下我的情况先,其实我算三促了,第一次超长方案,取9配1,第二次长方案,取2配0,第三次抗结剂方案,打针到第6天,医生建议放弃,这次第四次促排,目前我不知道医生用的什么方案。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:47 | 来自疯狂造人
这个是长方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:48 | 来自iPhone
长方案哦 跟我一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 15:49
我也是一开始先吃优思明 然后返院开始降调 之后促排
这是OC+长方案~~
点击查看全文
木南slaor (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 15:50
回复 starliu
这个是长方案

长方案吗?我记得我上次长方案是降调针打了14天,再促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 15:51
回复 kakafqw
长方案哦 跟我一样

长方案吗?我记得我上次长方案是降调针打了14天,再促排的。那剩7粒回去就开始促排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 15:52
回复 爱喝酸奶的小希
我也是一开始先吃优思明 然后返院开始降调 之后促排
这是OC+长方案~~

还要降调呀,那这样春节前能来得及取卵吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:53 | 来自iPhone
木南slaor 发表于 2015-12-30 15:51

长方案吗?我记得我上次长方案是降调针打了14天,再促排的。那剩7粒回去就开始促排了吗
我打的是长效达菲林 只打一针 避孕药还剩六七粒去医院打的 打完等月经 月经第三天抽血 降调成功 医生就开了促排药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 15:58
回复 kakafqw
我打的是长效达菲林 只打一针 避孕药还剩六七粒去医院打的 打完等月经 月经第三天抽血 降调成功 医生就开了 ...

嗯,谢谢。我感觉那还是有区别的,我这次没有打针,就让我吃优思明,我不懂这个方案,没有用过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:04
回复 木南slaor
还要降调呀,那这样春节前能来得及取卵吗

这个要看你降调和促排情况了,顺利的话应该可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:11
回复 爱喝酸奶的小希 这个要看你降调和促排情况了,顺利的话应该可以
这个方案是改良的长方案吗?现在怀孕8周了是吗?恭喜你,你取了几个配了几个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:21
回复 木南slaor
回复 爱喝酸奶的小希
这个要看你降调和促排情况了,顺利的话应该可以
这个方案是改良的长方案吗?现在怀孕 ...

不是哈 OC就是避孕药的意思
我当时是例假第4天开始吃优思明,然后剩5粒的时候开始每天半支达必佳,之后例假来了第5天返院抽血+bc,准开始促排,促排了9天夜针,12月1号取卵,12月4号移鲜。
当时取了14个卵泡,移2冻2养囊5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:33
回复 爱喝酸奶的小希
不是哈 OC就是避孕药的意思
我当时是例假第4天开始吃优思明,然后剩5粒的时候开始每天半支达必佳,之后例 ...

你停药多久来例假的?那你是卵巢功能挺好,配这么多。我卵巢功能不好,卵子质量不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:41
回复 木南slaor
你停药多久来例假的?那你是卵巢功能挺好,配这么多。我卵巢功能不好,卵子质量不好 ...

试管周期后没有停药吖 进周后 就只有降调期间来过一次例假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:55
回复 爱喝酸奶的小希
试管周期后没有停药吖 进周后 就只有降调期间来过一次例假

那个优思明还要一直吃啊,我以为降调开始优思明就停了,哎,算了,我也不想那么多了,看医生安排吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 17:08 | 来自iPhone
木南slaor 发表于 2015-12-30 16:55

那个优思明还要一直吃啊,我以为降调开始优思明就停了,哎,算了,我也不想那么多了,看医生安排吧
嗯 一直吃 打降调针的时候吃完最后几粒。对的,你不要考虑太多,就按医生要求的做就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 21:59 | 来自iPhone
放肆地微笑 发表于 2016-01-01 20:28

我的试管本子上写的下次月经来第二到五天 oc+长,ca12.5,医生就说了下次月经来了给种药吃,可以错过过年期间,他们放假,不知是不是也是超长方案啊
我在仁济看的,仁济的OC+长方案 就是标准长方案,需要每天打降调针,之后再促排、夜针、取卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 22:48 | 来自iPhone
放肆地微笑 发表于 2016-01-01 22:13

亲,不知仁济这个方案从吃药开始得多久才能移植啊,我的医生也没说,就说月经来了给药吃,
什么时候移植要看你取卵以后的身体状况的,如果取卵后有腹水和炎症就不能移鲜。移冻最快两次例假后吧。

如果一切顺利的话,可以移鲜的话差不多一个半月

给你参考一下:我是10/21开始吃优思明的,12/4移鲜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 23:27 | 来自iPhone
放肆地微笑 发表于 2016-01-01 23:12

我前天b超医生说我内膜毛燥,做了诊刮,然后又说宫颈糜烂,真是担心啊,也没有开药处理,说这个对试管没有影响,之前检查那么多次都没有说内膜不好,宫颈不好,我也不知道到底该怎么办了
一般婚后多多少少都会有点宫颈糜烂的,只要不严重,问题就不大。你现在还是放轻松一些,安心听医生的安排,毕竟她们对这方面更专业。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 19:38 | 来自疯狂造人
你是在哪个医院做的试管
点击查看全文