要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所有的感觉都是浮云啊

1920911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继几个月前鲜胚移植10周胎停后,决定在年底移植仅有的两枚囊胚,29号移植后第三天,医生让回院验血。移植第一天就有针扎的感觉,小肚子还涨,以为是胚胎在着床,结果今天测了血值hcg 0.15。看来所有的感觉都是浮云啊,医生说回家休息吧,下周再去开奖...最后两枚胚胎,心情实在很复杂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:52 | 来自iPhone
现在还早,别太着急。囊胚成功率很高的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LIUXIN_PIAO1983 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:57 | 来自iPhone
要个双宝 发表于 2016-01-01 17:52

现在还早,别太着急。囊胚成功率很高的。
医院让今天回去复查不知道为什么这么早
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:21 | 来自iPhone
应该只是根据血值调整用药。不要急。过几天去一准高血值!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:23 | 来自iPhone
理想主义~~ 发表于 2016-01-01 18:21

应该只是根据血值调整用药。不要急。过几天去一准高血值!
希望借姐妹吉言,希望宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:20 | 来自iPhone
第三天看激素而已,五六天应该可以测了,我也是29囊胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 10:21 | 来自iPhone
fifi523 发表于 2016-01-02 10:20

第三天看激素而已,五六天应该可以测了,我也是29囊胚
今天早上测了跟大白板,不敢再测了,我们7天去医院开奖,听天由命吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:22 | 来自疯狂造人
我是26号移的两个冻囊,今天才看到很淡很淡的印子,别急,我觉得囊胚差不多也要五六天才能着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 10:29 | 来自iPhone
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-01-02 10:21

今天早上测了跟大白板,不敢再测了,我们7天去医院开奖,听天由命吧
今天也太早了,没测出来一点都不出奇,你别气馁,我们同一天的,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:35 | 来自iPhone
fifi523 发表于 2016-01-02 10:29

今天也太早了,没测出来一点都不出奇,你别气馁,我们同一天的,一起加油
加油吧,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:14 | 来自iPhone
你现在怎么样?开奖了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:19 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2016-01-08 11:14

你现在怎么样?开奖了吗?
开了,我们医院7天开奖
点击查看全文