要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在家自己打果纳芬的吗?求教

1337812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天去医院打的,明天想在家附近诊所打,因为医院太远了,我想问问姐妹们,450的果纳芬,每天150,打第三次,刻度那里怎么调?直接调到150直接打?
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:04 | 来自WAP
能说说详细过程吗?医院护士打的时候,咔咔就打完了,我自己也不敢看打针。。。求教
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 22:05 | 来自iPhone
对的,旋转到150那里打。150的量打好,刻度会归零的

ps:每支果纳芬第一次使用的时候记得按要求排气,说明书上都有写
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:20 | 来自WAP
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-1-1 22:05
对的,旋转到150那里打。150的量打好,刻度会归零的
ps:每支果纳芬第一次使用的时候记得按要求排气,说明 ...

谢谢亲,好详细,亲你是肚脐眼两边换着打吗?还是打一边?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 22:43 | 来自iPhone
猪猪zc 发表于 2016-01-01 22:20

谢谢亲,好详细,亲你是肚脐眼两边换着打吗?还是打一边?
对哒,每天换边打,肚脐旁边三指的位置都可以打。不要担心,果纳芬的针很细,不疼的。
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:54 | 来自WAP
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-1-1 22:43
对哒,每天换边打,肚脐旁边三指的位置都可以打。不要担心,果纳芬的针很细,不疼的。 ...

谢谢亲,祝一切顺利,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 22:59 | 来自疯狂造人
我都是自己打,处排两次,医院都开好药就给个冷藏包,把药放里面就让走了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-1 23:15 | 来自疯狂造人
网上有视频教程 可以学习下 肚脐两边轮流打 针很细一点不疼 可以让老公帮忙
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:24 | 来自WAP
丶七七 发表于 2016-1-1 22:59
我都是自己打,处排两次,医院都开好药就给个冷藏包,把药放里面就让走了 ...

我不敢打啊,怕弄不好
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:25 | 来自WAP
三水清青 发表于 2016-1-1 23:15
网上有视频教程 可以学习下 肚脐两边轮流打 针很细一点不疼 可以让老公帮忙 ...

我前两天都是打一边。。。我老公都不敢打,哈哈,针的刻度怕弄错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 05:27 | 来自疯狂造人
我也是自己打的,说明书很详细,不疼。旋转刻度的时候记得不要旋转过,打的时候要等刻度归零再拔出。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 07:28 | 来自iPhone
猪猪zc 发表于 2016-01-01 22:04

能说说详细过程吗?医院护士打的时候,咔咔就打完了,我自己也不敢看打针。。。求教
网上有超详细讲解视频,你可以去搜索看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:01 | 来自疯狂造人
腾讯视频哪里还教你怎么打!
点击查看全文