要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然流产后21天来月经 巨无霸大血块

143808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植失败后自然流产 血量少 第21天开始有咖啡色的 持续四天正式出血 血块好多 昨晚洗澡时候掉出来一大块血旺 完整的 大概四分之一手掌心那么大 生平第一次流那么大一块 顿时被吓住... 而且最近肚子一直胀鼓鼓的疼 直肠那块也疼 坐下去直肠就像被抵到了一样 这是什么情况... 有类似情况的姐妹么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:54 | 来自疯狂造人
还没流干净!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:02 | 来自iPhone
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-03 15:54

还没流干净!
流掉当天下午就去做了B超 显示流干净了 当天掉了一层挺大的肉状的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:06 | 来自iPhone
Too11 发表于 2016-01-03 16:02

流掉当天下午就去做了B超 显示流干净了 当天掉了一层挺大的肉状的
你要抽血查HCG ,HCG降到正常才不会痛!Hcg5以上还是会痛的,我当时就是这样。降了后就来月经,然后就没事了!
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:13 | 来自iPhone
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-03 16:06

你要抽血查HCG ,HCG降到正常才不会痛!Hcg5以上还是会痛的,我当时就是这样。降了后就来月经,然后就没事了!
查了 hcg3.36 现在月经还没干净就是胀的疼 不是腹痛那种 但是直肠抵的疼也不知为何 问了妇科医生也说不清楚 只是说流产跟月经的时候盆腔会充血胀痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:58 | 来自iPhone
Too11 发表于 2016-01-03 16:13

查了 hcg3.36 现在月经还没干净就是胀的疼 不是腹痛那种 但是直肠抵的疼也不知为何 问了妇科医生也说不清楚 只是说流产跟月经的时候盆腔会充血胀痛
等你月经完全干净就不会痛了!
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 18:32 | 来自iPhone
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-03 16:58

等你月经完全干净就不会痛了!
嗯 我再等等 但是我突然想起来一年前医生给我诊断腺肌症 但是说很轻微 他也没给我开药 我就淡忘这事情了 现在想起来 不知道直肠顶着疼是不是跟这个有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:22 | 来自iPhone
Too11 发表于 2016-01-03 18:32

嗯 我再等等 但是我突然想起来一年前医生给我诊断腺肌症 但是说很轻微 他也没给我开药 我就淡忘这事情了 现在想起来 不知道直肠顶着疼是不是跟这个有关
那要去查查什么原因!
点击查看全文
Too11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:25 | 来自iPhone
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-03 19:22

那要去查查什么原因!
嗯 等干净了去做个宫腔镜
点击查看全文