要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后出血问题?急

78049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住又想提问各位姐妹了,移植后第十一天测出了比较明显的双杠,上厕所大意用了点力出了点血,之后多躺躺就没了!今天十三天,HCG359孕酮32.5雌二醇一千多。可能今天跑医院人山人海太累了。晚上到家又有一点点血。今天跟医生说她说没关系。但我还是很担心啊!好不容易怀上的呢。姐妹们有没有经验分享一下呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 20:28 | 来自疯狂造人
卧床休息

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1447831953402 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:29 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-01-04 20:28

卧床休息

http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/94800776eb2e6af8d27d7d7e1ec85944410953.jpg
亲经历过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:32 | 来自iPhone
多休息吧,量不多没事的,好多人都有过,孕酮是大单位的话就不低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 20:37 | 来自疯狂造人
q1447831953402 发表于 2016-01-04 20:29

亲经历过吗?
还没呢   等开奖    今天第七天    这个资料是江苏省人医的   不好转发   只能截图给你看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:41 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-01-04 20:37

还没呢   等开奖    今天第七天    这个资料是江苏省人医的   不好转发   只能截图给你看了
谢谢,祝你好孕哦!啥都不要想,不要找感觉,快快乐乐的第十一天测,这是我刚刚总结的,因为我们几个基本没感觉的整天傻呵呵的全有了。心态真是太重要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 20:43 | 来自疯狂造人
q1447831953402 发表于 2016-01-04 20:41

谢谢,祝你好孕哦!啥都不要想,不要找感觉,快快乐乐的第十一天测,这是我刚刚总结的,因为我们几个基本没感觉的整天傻呵呵的全有了。心态真是太重要了
谢谢姐妹祝福    我没什么感觉   每天就是吃好喝好睡好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:59 | 来自疯狂造人
卧床吧。我早期也有点出血,也是跑医院累着的。休息一两天就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:47 | 来自疯狂造人
出血就躺,不放心就来一针黄体酮。应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:14 | 来自疯狂造人
潘多拉之瓶 发表于 2016-01-04 20:32

多休息吧,量不多没事的,好多人都有过,孕酮是大单位的话就不低了
谢谢
点击查看全文