要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺酮的使用

355698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在国外马上要做移植了。但这边的医生让我用雪诺酮一支一天两次早晚。很不方便因为我不知道挤多少一用力可能一瓶都挤光了不是太用力又怕挤不出来多少。用量很难控制。我看国内都是一天一只一次性用完我能不能自己改成一天一支。姐妹们是怎么用的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:15 | 来自iPhone
我们都是一天一支一次用完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:16 | 来自iPhone
你一只分两次用怎么挤啊,好奇怪,也不干净吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:20 | 来自iPhone
我们这都是每天早上一支,如果分两次的话打开的不会细菌感染吗
点击查看全文
srilanka (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:22 | 来自iPhone
dadadada宝 发表于 2016-01-06 11:20

我们这都是每天早上一支,如果分两次的话打开的不会细菌感染吗
是啊我也这么觉得拿出来再放回包装里头去晚上继续用剩下的一半感觉很奇怪也不卫生关键用量也不好掌握。我还是决定私自改成一天一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:30 | 来自疯狂造人
会不会是人家说的你理解错了?毕竟是在国外,语言上会有些困难。因为我用的时候医生就说了,扭开后要快速塞,要不然药会流出来,会影响药效的。你再问问看,是不是一天两次,一次一支啊
点击查看全文
srilanka (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:12 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2016-01-06 11:30

会不会是人家说的你理解错了?毕竟是在国外,语言上会有些困难。因为我用的时候医生就说了,扭开后要快速塞,要不然药会流出来,会影响药效的。你再问问看,是不是一天两次,一次一支啊
是啊我也觉得拧出来就流了三分之一走了。但用药说明上清清楚楚写的一支一天要用两次早晚各一次。跟国内真不一样。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:36 | 来自WAP
在国外??你看下能买到英国的天然黄体酮400mg跟200mg的,用法不一样,我老婆一直用到13周,我们是在南非的,这边药店都可以买到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:28 | 来自疯狂造人
没见过分两次的,都污染了
点击查看全文