要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后生气吵架了

55797126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午移植,昨晚就生气吵架了,大哭了一场,情绪好激动,哭得抽动的那种,后面就流褐色分泌物了,少量,现在不知道怎么办好!会有希望吗?宝宝不知道有没有被哭得流出来?问医生说等放榜抽血吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:46 | 来自Android
怎么忍不住呢,我们也是,不过冷战,我才不理他,追我的电视剧,好不容易移植了,宝宝更重要,心情不好影响着床,赶快平复心情吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:23 | 来自iPhone
应该没事吧,我好几次做梦都是吵架,那激烈程度不比你们实际吵架弱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:37 | 来自疯狂造人
没事吧,我移植完躺在病床上跟老公吵架,没两天又吵架,现在都快13周了,不过还是得尽量控制,这个时候女人心情是很脆弱的,很容易闹情绪,没事的时候跟他沟通下,让他在你闹情绪时让着你点,一切为了孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:39 | 来自疯狂造人
没事,我都吵了2次了还用脚踢我老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:03 | 来自Android
没事的,发现移植后都爱吵架。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:09 | 来自疯狂造人
我从降调冷战到促排,内伤好难受,现在好担心卵子质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:43 | 来自iPhone
千万不要再吵架了,我有个朋友试管都12周了,连续吵架了三天,直接流产了。宝宝跟情绪有很大关系,咱们调整的就是内分泌,而情绪不好直接影响的也是内分泌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:47 | 来自疯狂造人
和你一样一样的,中午移植,晚上就大吵一架
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 17:50 | 来自疯狂造人
您好,我也是移植后当晚和老公生气吵架,第二天有褐色分泌物,一直担心要不上了,请问您那次怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:25 | 来自疯狂造人
我一边吵架一边告诉自己宝宝,我不是在说你,你要乖乖的,希望你理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 06:53 | 来自疯狂造人
我移植后虽然也骂老公几次但是都是控制着情绪的,不过老公也很自觉的,不惹我,不会有事吧!我记得有医生说过,决定因素还是胚胎和子宫,所谓的情绪论说法并没有什么科学依据,因为心情不好就不着床啦!还是尽量开心点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:49 | 来自疯狂造人
呀点错了,点成赞了!太不好意思了,我是想问做试管疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 16:09 | 来自疯狂造人
我也吵架,一吵肚子就疼,马上停下来。还是要注意情绪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:21 | 来自疯狂造人
我移植后也吵架了!我还哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492265681637

我移植后也吵架了!我还哭了
亲你成功了吗?我刚刚和老公大吵一架,也哭了!移植第三天,严格说第54小时
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:09 | 来自疯狂造人
我是移植前一天晚上吵到一点,第二天一早去移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 06:22 | 来自疯狂造人
我今天第四天,同寝室的打呼噜,导致我一晚上没睡着,内心都是奔溃的,不知道会不会有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:36 | 来自疯狂造人
我移植后也吵架了,难得一次没事的,放松心情,不要经常吵架,毕竟宝宝来之不易的,控制一下情绪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 勋儿快来

亲你成功了吗?我刚刚和老公大吵一架,也哭了!移植第三天,严格说第54小时
成功了!我们一起加油
点击查看全文