要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【已进周,多图帖,好奇宝宝进】立帖纪念,分享超详经历。

1171135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【试管前概况】本人27岁,第一次监测卵巢被评价为卵巢功能很好,第二次监测仅过了一个月就变成了卵巢功能不好。除了一点小小炎症吃药就好了以外,没有任何不良检查结果,也没有多囊巧囊,没有怀孕史流产史。做试管纯粹因为老公精子偶见,偶见也不知道具体多少个,上次问医生离心后能不能有个大几十条上百条,医生说没那么多,当时听着挺失落的,比想的还少的可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:00 | 来自疯狂造人
听到医生说精子偶见地比我们预想的还少,难免失落,不过也没别的办法,只能做【二代试管】。

接下来的帖子内容丰富,从心理变化到实践经过都有,会详细介绍我们夫妻双方的具体情况、调理过程、所掌握的理论知识、试管相关费用明细、试管经历以及各环节做抉择的原因和经过、各阶段食谱等等。

我自信,这个帖子可以或多或少帮得到所有需要试管的姐妹,不论什么原因做试管不论什么方案,总有那么一两小段能用的上的,当然啦,已经经历过的,或者做足了功课的姐妹,可以不看啦,帮顶顶赞赞也是极好的。也算是给自己祈福。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:01 | 来自疯狂造人
你发的这个照片是什么?在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:29 | 来自疯狂造人
bbbnnn 发表于 2016-01-09 22:01

你发的这个照片是什么?在哪里?
就是本软件的试管助手,可以测成功率,你找找
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:30 | 来自疯狂造人
何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-09 22:29

就是本软件的试管助手,可以测成功率,你找找
在哪里?我怎么没找到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 22:56 | 来自疯狂造人
bbbnnn 发表于 2016-01-09 22:30

在哪里?我怎么没找到
点这个软件的首页,首页有试管助手,如果没有,你得升级软件,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:32 | 来自iPhone
等楼主更新~~楼主是在山东在哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:50 | 来自疯狂造人
这个帖子是随着进度进行更新的,所以更的缓慢,也不知道自己是不是可以幸运地一次成功,不论结果如何,我都会认真更新并随时修正。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:57 | 来自疯狂造人
天哪!帖子被吞了好多!谁能告诉我为什么!我的心血和笔记啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:04 | 来自疯狂造人
~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:12 | 来自疯狂造人
~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:16 | 来自疯狂造人
~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:44 | 来自疯狂造人
~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:57 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的呀,我刚建档案,医生让我来月经第二天去,第二天是去干嘛呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:28 | 来自疯狂造人
珈妮 发表于 2016-01-15 10:57

你在哪个医院做的呀,我刚建档案,医生让我来月经第二天去,第二天是去干嘛呀?
第二天可以进周。我在南昌做的。还没开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:29 | 来自疯狂造人
大姨妈推迟一天,今天早上七点左右来的。还好,并没有推迟太多,满意,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:33 | 来自疯狂造人
何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-15 13:28

第二天可以进周。我在南昌做的。还没开始。
妇保吗?那个医生呀,我昨天建档案,他让我月经第二天去医院,估计就下个礼拜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:41 | 来自疯狂造人
珈妮 发表于 2016-01-15 13:33

妇保吗?那个医生呀,我昨天建档案,他让我月经第二天去医院,估计就下个礼拜了
你什么方案?你已经建档了所以他让你月经第二天去估计就是去了就开始进周打针了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:55 | 来自疯狂造人
何家媳妇儿诺 发表于 2016-01-15 13:41

你什么方案?你已经建档了所以他让你月经第二天去估计就是去了就开始进周打针了吧
我还没定方案,就是昨天建档了,然后让我月经第二天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:39 | 来自疯狂造人
2016-1-15      16:30

刚从医院回来,不开心。

上个月月经第二天去阴超医生说卵巢功能不错基础卵泡也不少,左侧6-8右侧8-10,问我进不进周,我说考虑一下,结果因为生活工作的种种原因决定年前的一月进周吧。

然后今天姨妈第一天去见了医生,阴超结果却不好了,说“哎呦你的这个小卵巢还是不大诶”,说27岁该有更好的卵巢,而且基础卵泡数量变成了3-4和5-6,比上个月少了一半。

医生让我明天上午一早就去测激素,然后再次阴超,然后在商量对策。

http://bbs.bozhong.com/thread-38656679-1-1.html

这是我发的【有关基础卵泡的】讨论贴,也是求助帖,因为昨天我去医院检查,医生说卵巢状况这个月明显跟上个月没法比。我就发了个帖子来问。

现在是2016-1-16上午,已经抽血查激素了。中午结果出来后再做个阴超,来决定是否进周。姐妹们等我消息。
点击查看全文