要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我把自己都感动了~

2543936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超大龄,第一次移植冻宝2个没着床,准备过了年移植剩下的3冻宝!痛定思痛,差缺补漏!每天维生素E,A,B,大豆异黄酮,叶酸,月见草,辅酶Q10,DHEA,碧箩芷,还有美国的一款超级抗氧化~早上豆浆或者牛奶加蛋白粉!别害怕,除了几样试管要吃的,基础维生素我常年吃~一天三个橙子榨汁,新买的日本的T1和松康泉。每天慢跑1个小时,泡脚半小时。艾灸1小时,后天约医生查宫腔镜…哎妈呀~我真心太努力了!自己把自己都感动了!哈哈~加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:22 | 来自疯狂造人
加油,亲!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:23 | 来自iPhone
当妈太不容易了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:24 | 来自iPhone
太厉害了,加
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 22:28 | 来自疯狂造人
其实这些好习惯有没有换来比肥沃土壤更多的意外收获。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 22:35 | 来自WAP
最先感动的就是我们自己,哈哈,加油啊,我大后天宫腔镜,也为自己加油!
点击查看全文
Angela1977 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:36 | 来自iPhone
焱凌1213 发表于 2016-01-09 22:28

其实这些好习惯有没有换来比肥沃土壤更多的意外收获。
其实我的身体条件不错,39岁高龄长方案,7个完美的卵宝,配成5个,胚胎都不错!医生非常稀罕我!说我是比较争气的超大龄!冻宝解冻就升级了!给我带来很大的希望!因为是我先生的原因,直接二代,我并没有彻底检查过子宫,平时阴超也没有什么问题!没着床的确出乎我的意料!之前,我也做了很好的准备!所以,这一次一定要查宫腔镜,加大锻炼的力度,原来都是走的,现在咬牙也要跑下来~一切不容易!但一切有如此值得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:06 | 来自iPhone
加油!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 23:08 | 来自Android
Angela1977 发表于 2016-01-09 22:36

其实我的身体条件不错,39岁高龄长方案,7个完美的卵宝,配成5个,胚胎都不错!医生非常稀罕我!说我是比较争气的超大龄!冻宝解冻就升级了!给我带来很大的希望!因为是我先生的原因,直接二代,我并没有彻底检查过子宫,平时阴超也没有什么问题!没着床的确出乎我的意料!之前,我也做了很好的准备!所以,这一次一定要查宫腔镜,加大锻炼的力度,原来都是走的,现在咬牙也要跑下来~一切不容易!但一切有如此值得!
敬佩宝妈的好心态我也77年39岁和你一样取了7个卵配了2个移鲜今天12天,后天验血求个好血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:09 | 来自iPhone
我也超大龄也是lg问题做二代 刚刚第一次移植生化 调整心情 准备积极备战第二次 下周一去见医生

不做试管绝没想到自己这么能吃苦 一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 23:23 | 来自疯狂造人
Angela1977 发表于 2016-01-09 22:36

所以付出一定有回报
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:26 | 来自WAP
年龄大了可以隔天跑步,否则膝盖受不了。那个dhea效果不见得好,我这里医生不建议吃,q10还是可以的。那些营养品最好分开来吃,隔天吃一种。营养品是长期吃才见效的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:38 | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2016-01-09 23:26

年龄大了可以隔天跑步,否则膝盖受不了。那个dhea效果不见得好,我这里医生不建议吃,q10还是可以的。那些营养品最好分开来吃,隔天吃一种。营养品是长期吃才见效的。
嗯,我年轻时在国外很多年,吃维生素也是在10多年前就开始了~功能性的营养品不建议长时间服用的!但基础营养最好不要间断!养成习惯就好了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:39 | 来自iPhone
兜着宝宝过年 发表于 2016-01-09 23:08

敬佩宝妈的好心态我也77年39岁和你一样取了7个卵配了2个移鲜今天12天,后天验血求个好血值
加油啊!好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:54 | 来自Android
付出总会有回报的,只要坚持,一定会如愿的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 02:54
回复 Angela1977
嗯,我年轻时在国外很多年,吃维生素也是在10多年前就开始了~功能性的营养品不建议长时间服用的!但基础营 ...

建议mm不要喝太多豆浆了,尤其我们这样高龄mm。补太多雌激素的食物容易长内膜息肉或者肌瘤。其实我们不需要补充雌激素,应该就正常补充蛋白质就可以了。雌激素是由卵子生长过程中产生,而卵子生长需要一定蛋白质就可以啦。人为补充雌激素有百害而无一利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 04:25 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2016-01-09 23:26

请问Q10对女性生育方面有什么特别功效吗?我只知道这个对心脏有好处
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:27 | 来自Android
这绝对是要成功啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:32 | 来自疯狂造人
亲,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:54 | 来自WAP
q1432169184571 发表于 2016-1-10 04:25
请问Q10对女性生育方面有什么特别功效吗?我只知道这个对心脏有好处

卵细胞的线粒体需要能量来分裂。q10可以改善线粒体能量产生以及影响卵细胞和胚胎的发育过程。q10也是一种抗氧化挤。
点击查看全文