要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁以上的试管妈妈一般移植第几次成功的?

4944342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生说38岁最好攒8个冻胚再移植,因为年纪大胚胎质量有问题的概率大。我想问问成功了的高龄试管妈妈,能否分享一下你们是第几次成功的?胚胎等级如何?为高龄的姐妹借鉴一下。谢谢。
点击查看全文
78小马奔腾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:09 | 来自Android
没人来回吗?自己再顶顶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:24 | 来自iPhone
第一次没成!今天宫腔镜回来,还不错!准备年后再战,还有3个冻宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:16 | 来自iPhone
今天第三次取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:26 | 来自疯狂造人
我觉得年纪大了,应该先做宫腔镜再移植。这样对自己也负责。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:24 | 来自WAP
我71的 移植的第三代囊胚  一次成功 目前21天
点击查看全文
78小马奔腾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:14 | 来自Android
Lilysong1971 发表于 2016-01-11 21:24

我71的 移植的第三代囊胚  一次成功 目前21天
你的囊胚是做过pgs或pgd?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:31 | 来自WAP
78小马奔腾 发表于 2016-1-12 08:14
你的囊胚是做过pgs或pgd?

第三代就是经过筛选的呀 pgs是什么不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:40 | 来自Android
Lilysong1971 发表于 2016-01-12 15:31

第三代就是经过筛选的呀 pgs是什么不懂
就是第三代的篩選的代號
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:51 | 来自WAP
备用小妹 发表于 2016-1-12 15:40
就是第三代的篩選的代號

当时我是5个胚胎 筛选后只有一个好的 也很惊险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:54 | 来自疯狂造人
我也是78年的,我取了两次卵第一次取了1个配成一个,不够才做了第二次,移了1次,成功了!不过血值低的很!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:59 | 来自Android
Lilysong1971 发表于 2016-01-12 15:51

我第一次是4個只有一個過關的,篩的還是23對的染色體,也是險的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 16:25 | 来自疯狂造人
我抽15, 10個授精, 配成6個胚, 移兩鮮胚凍4。 醫院宮方懷上, 不過一直流啡,腹痛, 進了院, 昨天移植20天,查1血值1200。不過陰照未見孕囊, 明天看翻陪排除宮外。胚胎發育比較慢, 不竟年紀大,質量沒後生的妹子好。
点击查看全文
78小马奔腾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:44 | 来自Android
Lilysong1971 发表于 2016-01-12 15:51

5个有1个已经很不错了!你的5个都已经培养成了囊胚去筛选吗?那要多少冻胚养成5个囊的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:36 | 来自WAP
我是取9个卵 养了5个胚胎 最后筛选只剩1个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:39 | 来自WAP
78小马奔腾 发表于 2016-1-12 17:44
5个有1个已经很不错了!你的5个都已经培养成了囊胚去筛选吗?那要多少冻胚养成5个囊的? ...

昨天医生说虽然是三代 以后还是要穿刺做筛查的 做到圆满
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:55 | 来自疯狂造人
必须做宫腔镜吗?会不会很疼?我是83年的,有盆腔炎,我觉得有炎症比没炎症的疼很多。纠结啊,年后想开始做试管,看了很多贴子,有成功的,也有几次不成功的,看得我是心惊肉跳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 04:15
80年 2015年初自然怀孕因染色体问题流产。11月试管 取18个卵 结果只有2个染色体正常 可惜后来也停止发育 没有办法移植或者冷冻。准备今年第二次促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 06:18 | 来自疯狂造人
我77年的,第一次取八个卵配成七个胚胎,移三次没成,剩下的养囊也没养成,这个月准备去重促,然后做个宫腔镜再移植。
点击查看全文
78小马奔腾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:02 | 来自Android
侍妈妈 发表于 2016-01-13 06:18

我77年的,第一次取八个卵配成七个胚胎,移三次没成,剩下的养囊也没养成,这个月准备去重促,然后做个宫腔镜再移植。
高龄是需要多点存货。那么你移植前宫了吗?胚胎都是什么级别的啊?祝早日成功
点击查看全文