要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于熬到官方^O^

7400432127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日移植的 今天移植后十四天验血 血值4376 老公取报告的 看到前面的人出来都是200 300 一千多 我的四千多 把他给吓着了 跑来问我怎么回事 有戏吗 看到他呆萌的表情 还有这么高的血值 喜由心生

下面写下个人经历 希望给其他姐妹有些帮助
28号移植完在医院躺了8分钟去解小便的(自己下床的) 然后继续躺着 差不多四十多分钟吧 下床 换下手术室的衣服回家 从医院走到地铁站 转地铁到了汽车站 买票 在候车大厅太累了刚好也有空位子 躺下睡了一会 五点多上车 八点多点到家 吃完饭洗洗睡了
29号在家老老实实躺了一天
30号起床啦 躺不住 上午在家里走走 下午就去小区的公园里了 逛了一圈回家休息
31号依旧逛 下午去了超市(走去的) 逛了整整一下午 回来时腰酸背疼
1号还是乖乖的在小区公园里逛
后面每天都是 上午出去一趟 中午吃完饭 休息会又会出去逛 傍晚回来

在这期间身体没有任何感觉 没有乳房胀痛 没有着床刺痛 没有尿频 第七天的下午开始肚子涨 到了晚上肚子就像个球 都快撑破了 以为是腹水 肚子涨得难受 还哭了一顿 准备第八天去医院 结果睡一觉早上好了 后面的几天没有胀过 就跟没移植一样
期间没有什么症状 却出了好多状况 把雪诺酮放在房间里开了空调 暖气最高温 以为雪诺酮坏了 大哭一场 婆婆劝我 叫我再回医院买 我们在外地 后来在网上查说没事 后来又吃错了一次药 达芙通多吃了一粒 芬吗通少吃了一粒 心想一粒应该没什么 就没在意 期间吃药没有定时 有时候中午的药到下午三四点才吃(这点姐妹们不要学我了^O^)
移植后每天一个火龙果 吃过红心的也吃过白心的 后来在网上看到说是凉性的 停了一天没吃 大便就不好了 后来又接着一天一个 前几天猕猴桃也是一天一个 后来不想吃就没吃了 每天早上吃银耳莲子粥 据说莲子保胎的 有时候煮多了 下午还会吃一碗(银耳不能过夜) 每天五颗核桃(在医院的宣传单上看到坚果有助于着床)
最后总结 虽然每天过得平平淡淡 心情倒没有紧张 很放松 甚至有时候忘了移植
祝姐妹们都好孕 早日怀上宝宝

附图 图一是十二天的大卫
图二是十四天验血单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹啦,血值很棒哦,好好养胎吧,祝宝宝健康成长!接姐妹的高血值!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜!姐妹移的是两囊胚吧?双双的节奏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:12 | 来自iPhone
恭喜恭喜恭喜,接好孕棒,我是四号移植的两个囊胚,你呢?还有你第一次测验孕棒是第几天啊(不含移植当天)?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
眷顾-语甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:27 | 来自疯狂造人
w1452300381435 发表于 2016-01-11 19:17

恭喜!姐妹移的是两囊胚吧?双双的节奏
谢谢   我移的是俩个冻胚
点击查看全文
眷顾-语甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:28 | 来自疯狂造人
yeyeye糖糖 发表于 2016-01-11 20:20

恭喜楼主,接本月宫内好孕!
谢谢   传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:29 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:30 | 来自WAP
恭喜恭喜,应该也是双了
点击查看全文
眷顾-语甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:40 | 来自疯狂造人
静静de玮玮 发表于 2016-01-11 20:29

恭喜恭喜,接好孕
谢谢  传你
点击查看全文
眷顾-语甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:41 | 来自疯狂造人
Paulineyau 发表于 2016-01-11 19:01

恭喜姐妹啦,血值很棒哦,好好养胎吧,祝宝宝健康成长!接姐妹的高血值!
谢谢姐妹祝福   传你   祝你高血值
点击查看全文
眷顾-语甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:42 | 来自疯狂造人
猴宝宝们来 发表于 2016-01-11 20:12

恭喜恭喜恭喜,接好孕棒,我是四号移植的两个囊胚,你呢?还有你第一次测验孕棒是第几天啊(不含移植当天)?
我是第八天测到的   之前没敢测
点击查看全文
眷顾-语甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:43 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-01-11 20:30

恭喜恭喜,应该也是双了
谢谢姐妹   医生说可能性很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:45 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-01-11 20:42

我是第八天测到的   之前没敢测
谢谢啦,恭喜恭喜,安心休养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:51 | 来自iPhone
请问您移植的是囊胚还是鲜胚还是冻胚?
点击查看全文
眷顾-语甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:51 | 来自疯狂造人
猴宝宝们来 发表于 2016-01-11 20:51

请问您移植的是囊胚还是鲜胚还是冻胚?
冻胚俩个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:51 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:53
血值真棒~~羡慕~ 我也要,我也要~em35
点击查看全文
眷顾-语甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:54 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2016-01-11 20:53

血值真棒~~羡慕~ 我也要,我也要~
传你哈   祝好孕
点击查看全文
眷顾-语甜 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:54 | 来自疯狂造人
搁浅の丢丢 发表于 2016-01-11 20:51

接好孕棒
传你   一起生猴宝宝
点击查看全文