要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宫外孕的一些症状,个人经验分享。

宫外孕症状 276096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵20配7个胚胎,移植两个鲜胚,其余养囊覆没,无备胎!
1、鲜胚移植:第11天测出水印,腹水在移植后5天消失。
2、血值:移植第14天血值259,第17天378,第19天626,第22天1073。在第17天凌晨有流少量粉色血,之后一直流褐色不断。第17天到第19天,右腹部侧轻微痛。血值翻倍不好,第22天停药,第27天血值1714。第25天一整天肛门坠胀。停药后血值没降反升,第27天B超,右卵巢侧有混合性包块!已断定宫外,准备住院!
3、试纸问题:第11天测出水印,开始三天有加深,第1次抽血后,试纸加深特别慢,加深不明显,之后的试纸,一直保持着弱强阳状态,无法达到强阳。
4、胎梦:移植后的第7天左右,梦见两只青蛙,我伸手去抓,手伸回来,居然手上咬着是一条大蛇。第16天的时候,梦见两条大蛇,有条蛇受伤了,身上流血了!醒来后,验晨尿,试纸依然与昨天颜色一样,估计情况不好!
5、拜佛:移植后,天天祈求观音菩萨保佑成功好孕。官方验血后,天天祈求菩萨保佑血值翻倍成功。翻倍不成功后,天天祈求菩萨保佑千万别宫外。停药后,天天祈求菩萨保佑血值降低求生化…但是,担心的事情还是来了,确定宫外无疑!走到这一步也是无法预料的,只有住院治疗!这段时间翻遍了所有帖子,大多都不太全面,把我的所有症状详述,希望可供大家参考!祝大家早日好孕,当然也祝自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 12:20 | 来自疯狂造人
取了20个为什么才配7个呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

圆满之子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:22 | 来自WAP
陌笔生花 发表于 2016-1-13 12:20
取了20个为什么才配7个呢?

说卵泡质量不好,但是我移植的是一级胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 12:49 | 来自WAP
要养好身子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 13:42 | 来自疯狂造人
圆满之子 发表于 2016-01-13 12:22

说卵泡质量不好,但是我移植的是一级胚胎
嗯嗯  下次会成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:14 | 来自疯狂造人
感觉你的血值还可以,居然都是宫外,楼主好好养好身体,迎接下个宝宝。我20天血值444.多不好的数字一样…希望到时候B超不是宫外吧,我到今天移植22天了,什么感觉没有,也没得流血或者咖啡色东西流出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:04 | 来自疯狂造人
我发现一件事,宫外孕都会梦到蛇
点击查看全文