要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管前到底吃不吃DHEA?

3889915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,对这药褒贬不一,美国医生都是怎么说的呀?亲们都吃吗?是不是每天1粒,就可以避免致癌的危险了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:31 | 来自Android
你什麼情況吃dhea?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

nikonmeo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:02 | 来自iPhone
备用小妹 发表于 2016-01-13 17:31

你什麼情況吃dhea?
FSH高,储备不好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:17 | 来自Android
nikonmeo 发表于 2016-01-13 18:02

FSH高,储备不好呀
FSH高可以吃,但沒聽過防癌啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 18:34 | 来自iPhone
还是不要吃的好。高了医生会想办法打别的针我就是太高了医生马上了思则凯第二天抽血就正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:36 | 来自WAP
等你来孕 发表于 2016-1-13 18:34
还是不要吃的好。高了医生会想办法打别的针我就是太高了医生马上了思则凯第二天抽血就正常了 ...

你说的是lh高吧。思泽凯是防止提前排卵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:42 | 来自WAP
据说一天一粒dhea是保健用量。我们医院医生是叫一天两粒。百度dhea的确写着很多副作用,但是很多姐妹吃这个也是为了孩子拼一拼了。像我早托人买了,第一次移植失败后,也是考虑了很久,下定决心吃了。吃了的确感觉白带拉丝比没吃增多,卵泡数量增加方面因为只吃了办瓶就开始促排了,效果不是很显著,不知道吃久点会不会好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:25 | 来自iPhone
备用小妹 发表于 2016-01-13 18:17

FSH高可以吃,但沒聽過防癌啊
是吃多了听说会致癌的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:26 | 来自iPhone
xmll2015 发表于 2016-01-13 19:42

据说一天一粒dhea是保健用量。我们医院医生是叫一天两粒。百度dhea的确写着很多副作用,但是很多姐妹吃这个也是为了孩子拼一拼了。像我早托人买了,第一次移植失败后,也是考虑了很久,下定决心吃了。吃了的确感觉白带拉丝比没吃增多,卵泡数量增加方面因为只吃了办瓶就开始促排了,效果不是很显著,不知道吃久点会不会好点。
我在想,要不就少吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:31
我问过美国医生的,不能瞎吃的,对于有早衰的才适合。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-14 03:56 | 来自疯狂造人
我在美国整个周期没有给开这个,我fsh正常,可能对我不适应吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-14 04:17
我的医生不推荐吃。因为北美这里研究dhea对试管没有太大作用,还会有副作用。医生推荐吃Q10,这个是保健品就跟其他维生素一样比较自然些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 04:48 | 来自疯狂造人
多囊的好像不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:56 | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2016-01-14 04:17

我的医生不推荐吃。因为北美这里研究dhea对试管没有太大作用,还会有副作用。医生推荐吃Q10,这个是保健品就跟其他维生素一样比较自然些。
嗯,吸取意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:56 | 来自iPhone
小逗逗和小豆豆 发表于 2016-01-14 03:56

我在美国整个周期没有给开这个,我fsh正常,可能对我不适应吧
对的,FSH高的才吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:57 | 来自iPhone
xmll2015 发表于 2016-01-13 19:42

纠结呀
点击查看全文