要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵移植后心酸经历

1036712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10号取卵,取了22个,酸疼酸疼,后来听说配成了17个,可喜可贺,没白受苦,13号移植,移植之前那叫一个难受,胃疼,肚子疼,各种不舒服,特别是胃,感觉有硬的东西顶着似的,说不清是不是胀,但都能忍住,关键来了,移植前一天晚上,胃疼严重了,半夜疼醒,满头满脸的虚汗,心跳快的心要跳出来似的,还犯恶心,感觉要晕了,坐在马桶上平静了好久拉了粑粑才缓过来,13号去检查,一明明,腹水了,但是医生说没关系,轻微腹水,现在移植卵巢过度刺激反而成功率还高一点,就移植了,开了三袋白蛋白,当天还好好的,会饿,而且饿的很快,回来后第二天早上就胃疼的不要不要的,过了好久才缓过来点,而且做什么都很吃力,就像怀孕了一样,明明身上一身汗了,脸上却不停冒虚汗,整个脸冰凉冰凉的,昨天移植的,今天第二天,有没有和我差不多的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:42 | 来自疯狂造人
还是去医院看看呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:43 | 来自Android
雷刺刺 发表于 2016-01-14 11:42

还是去医院看看呗
可是我昨天刚从医院回来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:44 | 来自疯狂造人
大倩倩~ 发表于 2016-01-14 11:43

可是我昨天刚从医院回来啊
那也不能忍着,去问问医生安心点
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:48 | 来自Android
雷刺刺 发表于 2016-01-14 11:44

那也不能忍着,去问问医生安心点
恩,现在又好点了,这两天不怎么下床,打算挂三天白蛋白看看,要是再不行确实要去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 14:26 | 来自iPhone
医生说轻微腹水成功率高?我的雌激素高了一点点医生说不建议移啊。我想移呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:43 | 来自iPhone
LZ加油!
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:53 | 来自Android
等你来孕 发表于 2016-01-14 14:26

医生说轻微腹水成功率高?我的雌激素高了一点点医生说不建议移啊。我想移呢
我觉得听医生的比较好,准备充分迎接宝宝的到来,我们都加油
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:56 | 来自Android
Romagna 发表于 2016-01-14 15:43

LZ加油!
嗯嗯,加油
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:57 | 来自Android
等你来孕 发表于 2016-01-14 14:26

对了,不是说轻微腹水成功率高,是说卵巢现在的状态可能会歪打正着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:18 | 来自iPhone
我今天移植的鲜胚,之前也是取卵后轻度腹水加陶氏积液,但因为没有冻胚所以还是移了,现在依旧腹胀胃胀,吃多了还恶心。楼主现在怎样了?
点击查看全文
大倩倩~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:58 | 来自Android
upzizi 发表于 2016-03-03 20:18

我今天移植的鲜胚,之前也是取卵后轻度腹水加陶氏积液,但因为没有冻胚所以还是移了,现在依旧腹胀胃胀,吃多了还恶心。楼主现在怎样了?
我现在还是有腹水,但是早就感觉不到了,现在已经9周多了,我个人建议如果能忍受就不要抽水,可以考虑挂些白蛋白,如果移植后腹水更严重了,说明可能就怀上了,如果没有怀上腹水不会引起困扰会慢慢吸收
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:32 | 来自疯狂造人
大倩倩~ 发表于 2016-03-05 09:58

我现在还是有腹水,但是早就感觉不到了,现在已经9周多了,我个人建议如果能忍受就不要抽水,可以考虑挂些白蛋白,如果移植后腹水更严重了,说明可能就怀上了,如果没有怀上腹水不会引起困扰会慢慢吸收
楼主成功了呀!再难受也值得了,传我好孕吧!
点击查看全文