要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,三超顺利毕业

348346993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
本人83猪,老公78马。老公弱精,一直吃中药调理,自然怀孕后流产。备孕3年有余,自己和父母都很着急,于是决定走试管之路。
2015年9月22日,到重庆妇幼保健院鸳鸯分院,开始办手续、做检查。PS:我当时查染色体要一个月,现在听说要三个月,但是重医貌似只要20多天,检查结果该院也要认。
10月22日,检查结果全部正常,只是说我卵巢早衰,成功率要低百分之十,但是还是有百分之五十。开始进周,长方案,皮下注射达必佳半支17天。
11月9日,开始促排,皮下注射达必佳半支,肌肉注射普丽康200u共11天。期间B超监测卵泡大约有7个,但开始促排那几天两边卵泡长得大小不均匀,到促排的后三天,慢慢就长均匀了。所以才开始卵泡大小不均匀的姐妹不要着急。PS:促排期间,每天上午吃8个虾,下午喝鲫鱼汤,效果不错。
11月23日,取卵。因为卵泡不多,位置也还好,所以疼痛可以忍受。最后取卵7个。
11月26日,B超,听配的结果。运气很好,取7个,配了6个胚胎,而且还移植的鲜胚。移植2个鲜胚,移植基本无痛感,躺了半小时后下床去厕所排尿,回家。
移植后就一直没上班,但是也没有一直躺在床上,每天按正常作息时间起床,在沙发上看电视,耍手机,晚上偶尔去小区散步。早上牛奶,上午虾,下午鱼汤。
移植后12天,早上悄悄去测(因为害怕失败),几秒后,中队长华丽丽地出现:)
移植后14天去医院验血,血值907
移植后28天一超,双胎,均有胎心、胎芽
移植后35天二超,宝宝正常在长
移植后42天三超,宝宝正常
当医生说,你可以不用来生殖中心了,三个月建卡时,非常开心,笑得我牙龈都露出来了:)
PS:一超、二超后都偶尔有点褐色分泌物,开始很紧张,后来只要有点点褐色分泌物那天我就多躺哈,后来就好多了。
写得很简单,希望给姐妹们正能量,祝愿姐妹们早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:13 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-15 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我太羡慕了。试管你花费了多少呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:22 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接双胎二超三超顺利毕业
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 18:34 | 来自Android
恭喜恭喜!求接宫内好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:43 | 来自疯狂造人
接你的好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:50 | 来自iPhone
运气真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胞胎好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:23 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽顺利棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:36 | 来自iPhone
恭喜啊,真顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:51 | 来自Android
感谢正能量,希望好孕传到我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:15 | 来自iPhone
哈哈,笑的你牙龈都出来了,我脑补了下画片,好美呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:02 | 来自iPhone
我们那开奖后过三周才一超。漫长的等待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接胎心胎芽   顺利毕业
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:30 | 来自WAP
哈哈,楼主,我建卡时也是开心到牙龈都出来了。同喜同喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:31 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,希望顺利毕业
点击查看全文