努力加载中...

[试管婴儿]给卵巢早衰姐妹正能量,谁说早衰要供卵

卵巢早衰 52394153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我的试管之路
本人86年老虎,莫名其妙卵巢早衰,fsh月三70多,被好多医院拒绝,医生判死刑,除了供卵,我无路可走。那段时间人生好黑暗,每夜失眠,一看到别人家的宝宝,我避开走。在和老公商量很久之后,还是决定试管试一下。在当地检查好,带着报告单去了上海,却被医生告知我不符合试管指征,我和医生说我结婚三年了,没有避孕没有怀还不符合吗?医生说试管不是你想就给你做的,除非你管子不好。我想我洁身自好,没流没妇科病,管子肯定好,医生说那可不一定。结果灰溜溜回家,决定做造影,后来发现我管子通儿欠畅,伞端粘连,我欲哭无泪。月经第三天,又跑上海,拿着单子给医生看,医生叫我建档进周了,试管之路正式开始。
月四,基础卵泡2个,fsh20+,医生没有开药,隔一周再查血。一周后,基础卵泡没有了,fsh50多,医生直接说你这是绝经的数值啊,人家四十多岁都比你好,听了这话去,我已经见怪不怪了。医生又给我开了B超血单,一周后发现左边一个泡,fsh70多。我彻底凌乱了,医生说你卵巢不好就是这样,长卵泡没有规律,是一个抓住一个。一周后我的泡已经有18大小了,打了夜针,隔天取卵。第一次并且是第一个取卵(卵泡少于三个的病友先取,并且取前做B超确定在不在),我第一个可想我卵巢功能多差了,在手术台上,心跳加速,医生很凶,但是也比较利落,没打麻药,活取,因为位置长得好,一点也不通,取好医生告知我是空的,出了手术台,抱着老公开始哭,好难受。我的主治医生很淡定,他说,你至少有泡还是有希望的,我交了下次月三的化验检查费。1.5,大姨妈来,月三检查,告知右边两个泡,并且一个已经长到11了,神马情况,月三都这么大了?!医生说,你卵巢功能不能按正常人来分析,默默的说了句,过几天取卵!oh no ,万一姨妈还没干净我怎么取,要感染的,医生说,我们有办法,那好吧。
医生开了三天的药,两粉一水,肚皮针,回家打了三天,复查时卵泡已经张到18了,1月11日晚上9点打了达必佳,隔天取卵。我跟医生说,这次不会又是空的吧,医生说了我句,你不要乌鸦嘴了…………,1月13日我再次躺上手术台,这次是男医生取,我脑子一片空白,当医生说我取出一个时,我问医生,空的吗?医生说了句,脑子呢,都说一个了,空的那是一个吗?我好开森,那是质的飞跃啊,接着老公就取精,等着第二天短信通知受精情况,唉,高考也没有那么紧张过。第二天,揣着手机不敢看,结果10点发来短信告知我们受精了,我才如释重负。病友告诉我,还没完呢,还要看分裂情况,受精才是第一步,我又凌乱了,分裂不好,没有用啊………第三天,我到了医院听报告,结果我排到了最后一个,此时此刻,我除了紧张还是紧张,医生看着我报告,默默的说了句,取了一个,冻了一个,恭喜你,优质胚胎…………我真想抱一下医生,好激动啊………宝宝在零下194度液态氮下睡觉着,此时此刻再苦都是值得的,哪怕现在只有一个冻宝。
废话那么多,也感谢姐妹看完,以此互勉,分享经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2016-1-16 12:48:32 | 来自疯狂造人
嗯,宝妈会好孕的,老天都会看见
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2016-1-16 12:48:48 | 来自iPhone
楼主加油!
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:49:14 | 来自iPhone
小胖盼盼 发表于 2016-01-16 12:48

嗯,宝妈会好孕的,老天都会看见
谢谢亲爱的
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:49:52 | 来自iPhone
526605483 发表于 2016-01-16 12:48

楼主加油!
谢谢,相互分享,鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:53:10 | 来自iPhone
加油,一定可以成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:58:32 | 来自Android
加油加油,一定要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 12:58:52 | 来自疯狂造人
加油吧,其实你可以调理下再做试管。这么年轻不可能这种状态的。
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:06:38 | 来自iPhone
徐小力 发表于 2016-01-16 12:58

加油吧,其实你可以调理下再做试管。这么年轻不可能这种状态的。
调理了三年了,不想耗下去了
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:07:32 | 来自iPhone
evilapple 发表于 2016-01-16 12:58

加油加油,一定要有信心
往往没有实力的医生会叫你放弃,中国好医生太少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:12:14 | 来自疯狂造人
第三天看配对结果和隔三天看囊胚结果,确实都好紧张
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:15:09 | 来自iPhone
缘来有你真好 发表于 2016-01-16 13:12

第三天看配对结果和隔三天看囊胚结果,确实都好紧张
养囊的基本都是三级的,今天我前面一姐妹,养囊一周后看,养一次三千多,但是无论怎么样,都是宝宝,即使成功率不高也千万不能放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:21:23 | 来自疯狂造人
囊胚的成功率更高一些,但是也有风险。我那天是中了头彩,五个都养成了。
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:24:13 | 来自iPhone
缘来有你真好 发表于 2016-01-16 13:21

囊胚的成功率更高一些,但是也有风险。我那天是中了头彩,五个都养成了。
你现在成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:25:00 | 来自疯狂造人
macdou 发表于 2016-01-16 13:24

你现在成功了吗
在等移植,孕酮高了点,不可以移植鲜胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:30:19 | 来自疯狂造人
macdou 发表于 2016-01-16 13:06

调理了三年了,不想耗下去了
方向不对吧,我第一次取了8个卵,调理了三月就取到了18个卵~~我朋友他们都调理的起来。你比她们还年轻的多。我吃了DHEA+VE+中药+坚持锻炼+泡脚。
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:31:58 | 来自iPhone
缘来有你真好 发表于 2016-01-16 13:25

在等移植,孕酮高了点,不可以移植鲜胚
我也知道是囊成功率高,但我只有一个冻的目前,还要取几次,4个了叫医生移
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:32:54 | 来自iPhone
徐小力 发表于 2016-01-16 13:30

方向不对吧,我第一次取了8个卵,调理了三月就取到了18个卵~~我朋友他们都调理的起来。你比她们还年轻的多。我吃了DHEA+VE+中药+坚持锻炼+泡脚。
嗯嗯,谢谢姐妹的分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:33:29 | 来自iPhone
不容易。感觉楼主遇到有爱有责任心的好医生了,加油!
点击查看全文
菠豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:34:03 | 来自iPhone
徐小力 发表于 2016-01-16 13:30

我目前吃dhea、q 10、蔓越莓和月见草,中药停了
点击查看全文